Grito de 'Guerrero': Santos remontó ante Monterrey y es único líder del Clausura Liga MX

Monterreyse puso adelante a los dos minutos, peroSantos Lagunatiró de oficio para vencer 3-2en la fecha 11 del Clausura 2018 de laLiga MX.
VER 3 FOTOS
Santos Laguna

Con un doblete del delantero uruguayo Jonathan Rodríguez, remontó el marcador para vencer el domingo 3-2 a , manteniéndose como líder del torneo Clausura de México tras cumplirse la 11ma fecha.

El argentino Rogelio Funes Mori adelantó a Rayados apenas a los dos minutos, pero Rodríguez logró anotaciones a los 27 y 49 minutos y el argentino Julio Furch consiguió otro tanto a los 40 para los Guerreros.

El argentino Nicolás Sánchez convirtió un penal al 71 para el otro gol de Monterrey, que perdió su segundo encuentro en fila y se coloca en el octavo escalón.

Santos, que encadenó su tercera victoria, prevaleció a pesar de la ausencia del caboverdino Djaniny Tavares, líder anotador de la temporada que se perdió el encuentro por una lesión.

La victoria dejó a Santos con 23 puntos, con América, Tigres y Toluca detrás con 21. AP

Monterrey vs. Santos Laguna: así jugaron.

Monterrey: Carrizo; Montes, Sánchez, Velarde, Medina, González, Ortíz, Molina, Cantú, Funes Mori, Avilés Hurtado.

Santos: Orozco; Abella, Araujo, Flores, Izquierdoz, Isijara, Martínez, Lozano, Vázquez, Furch, Rodríguez

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El encuentro será transmitido en vivo y en directo a través de las señales de TV Azteca en el Canal 7 y la internacional de ESPN. Además, para teléfonos móviles y ordenadores, el juego estará disponible en ESPN Play.

Chile 21:00

El líder de la, , recibirá al , que es octavo, cuenta con la ventaja de que cerrará la jornada el domingo y conocerá los resultados de los otros equipos.

El equipo del uruguayo Robert Dante Siboldi busca su séptimo triunfo y de conseguirlo dará un paso importante para ser el primer equipo en asegurar su boleto a la liguilla por el título y para ello cuenta con el goleador del torneo, el caboverdiano Djaniny Tavares con 12 goles.

Mientras que el , del argentino Antonio Mohamed, está obligado a mejorar ya que de no hacerlo puede salir de la zona de liguilla, que integran los ocho primeros.

FUENTE: EFE

Alexi Gómez en su hora más difícil: la despedazadora crítica del DT de Atlas por la 'pichanga' que jugó

Sabían de su pasado en Perú: lo último que se conoce de la nueva indisciplina de Alexi Gómez en Atlas

¡Roja directa y a las duchas! La falta por la que Santamaría se ganó su primera expulsión en México [VIDEO]

Oficial: Alexi Gómez quedó fuera de la lista del Atlas - Puebla por Liga MX

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX