¡Qué frío! Su equipo perdía, pero Enner Valencia 'picó' el balón para poner el empate de Tigres en la final de Liga MX

Enner Valencia no soportó estar debajo en el marcador y marcó un frío gol de penal que iguala las cosas en la final de la Liga MX entre Tigres y Monterrey.

El golpe de Sánchez a fue duro, pero como un equipo grande, los del 'Tuca' Ferretti supieron sobreponerse y consiguieron la igualdad gracias a una buena jugada individual de . La acción se dio en el marco de la final del de la.

El delantero colombiano le ganó la posición a , quien dejó sus labores ofensivas para tratar de detener al atacante cafetero, aunque sin éxito alguno.

Valencia cayó en el área y el juez del partido cobró penal inmediatamente. Todo el estadio celebró y el mismo colombiano fue quien se encargó de cambiar el cobro por gol.

Sin embargo, lo más impresionante fue la manera en que ejecutó el penal. Valencia 'picó' el esférico dejando al guardameta Hugo González anonadado. Todo Nuevo León festejó el tanto que mantiene a Tigres en la pelea.

La primera estocada: Nicolás Sánchez aprovechó centro preciso y gritó el primer gol en Nuevo León

Infierno en Barranquilla: Roberto Ovelar aceptó problemas personales con Teo Gutiérrez

Florentino Pérez explicó qué tendría que hacer Neymar para levantar el Balón de Oro

Javier Mascherano:"En el Barcelona perdí el protagonismo que tuve en años anteriores"

Serie A de Ecuador: así quedó la tabla de posiciones tras disputarse la jornada 22

Clases de acrobacia con Ivanovic: el golazo de 'chalaca' en la Europa League [VIDEO]

Necaxa vs. Querétaro (3-2): ver goles, resumen y vídeo por Play-In Liga MX

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In