Hasta aquí nomás: Nahuel Guzman le ahogó el grito de gol a Funes Mori en el primer tiempo de las 'semis' [VIDEO]

Antes de los 5 minutos, en la semifinal de ida de la Liguilla de la Liga MX entre Monterrey vs. Tigres, Rogelio Funes Mori tuvo el 1-0 pero Nahuel Guzmán lo evitó.

Antes de los 5 minutos, en la semifinal de ida de la entre , tuvo el 1-0 pero Nahuel Guzmán lo evitó.

Ocho minutos antes de que llegue el primer tanto del partido por intermedio de Dorlan Pabón, tras pase de Layún, Monterrey tuvo el primero en los pies del argentino, Funes Mori, quien encontró a un Nahuel bien colocado, con un achique preciso y evitó que el BBVA Bancomer estalle de júbilo.

Los dos se instalaron en esta ronda semifinal con empates globales (2-2 con Pachuca y 1-1 con Necaxa) gracias a su mejor posición en la tabla al final de la fase regular, criterio que en esta fase, si fuera necesario aplicarlo, favorecería a Tigres.

Ambos cuadros tuvieron un rendimiento ofensivo parejo durante las 17 jornadas del torneo con 33 goles por bando.

Los partidos de vuelta de ambas semifinales se jugarán el sábado. León recibirá al América en el estadio Nou Camp y los Tigres serán anfitriones del Monterrey en el estadio Universitario. AFP

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024