¡Triunfó Monarcas! Morelia venció 2-1 a León por la jornada 12 del Apertura 2018 de Liga MX

Moreliase impuso por 2-1 ante León con un agónico gol en el último minuto porla duodécima jornada del Apertura 2018 de Liga MXdesde el Nou Camp.

se impuso por 2-1 ante León con un agónico gol en el último minuto por la duodécima jornada del Apertura 2018 de Liga MX desde el Nou Camp. En uno de los duelos más atractivos de la jornada, el Monarcas de los peruanos Edison Flores, Irven Ávila y Ray Sandoval - hoy ausente -, cosechó un importante triunfo.

En León, el gol de Miguel Sansores a un minuto del final, permitió que Morelia se llevara la victoria 2-1 ante el local. Miguel Sansores remató de cabeza un tiro de esquina para sellar el triunfo de los visitantes

El paraguayo Carlos Ferreira (68) facturó el primero de Morelia. El también paraguayo Walter González (86) firmó hizo el tanto del empate transitorio del conjunto esmeralda.

Con esta victoria, Monarcas Morelia se colocó en zona de liguilla al llegar a 16 puntos para situarse octavo. Mientras que el conjunto de León del peruano Pedro Aquino se quedó en la decimocuarta posición con trece unidades.

INCIDENCIAS del Monarcas Morelia vs. León

En el estado de Guanajuato podrían aparecer en cancha hasta cuatro peruanos. En León, Pedro Aquino, mientras que en Monarcas Morelia, Irven Ávila, Ray Sandoval y Edison Flores, último refuerzo de la 'Monarquía'.

Morelia vs León: horarios y canales de partido por la Liga MX

Perú - 19:00 horas
Ecuador - 19:00 horas
Colombia - 19:00 horas
México - 19:00 horas (Fox Sports / Imagen TV)
Chile - 21:00 horas
Argentina - 21:00 horas
España - 02:00 horas (domingo 7 de octubre)

León, que intentará hacer respetar su casa, viene motivado por la clasificación a semifinales de la Copa MX a costa de Pumas. En esa llave, la 'Fiera' se impuso en penales con gol definitorio de Pedro Aquino. En la liga marchan en el puesto 13, con 13 puntos.

"Debemos tomar este momento con mucha tranquilidad. Vamos a seguir sumando, a acatar lo que nos pide el entrenador y pensar solamente en el partido del sábado", comentó el volante peruano, convocado a la selección para los amistosos de fecha FIFA.

Así llega Morelia para enfrentar a León por Apertura 2018 de Liga MX

Monarcas Morelia salió de la zona de clasificación del Apertura del fútbol mexicano porque dejaron de hacer cosas y eso los llevó a perder el rumbo, reconoció el entrenador del equipo, Roberto Hernández, hace un par de días.

"Hemos dejado de hacer cosas, tenemos jugadores que tienen capacidad individual, pero la fortaleza de este conjunto es jugar en equipo, y hemos dejado de hacerlo; perdimos el rumbo y ahora me tocará generar una estrategia nueva para darle un revulsivo a este equipo", dijo el estratega en una conferencia de prensa.

León vs. Morelia: probables alineaciones

León: William Yarbrough, Omar Mireles, Andrés Mosquera, Tesillo, Juan Cornejo, Pedro Aquino, Alexander Mejia, Jean Meneses, Juan Calero, Walter González y Mauro Boselli.

Morelia: Sebastián Sosa; Mario Osuna, Gabriel Achilier, Jorge Valadéz, Carlos Guzmán, Aldo Rocha, Rodrigo Millar, Diego Valdés, Ray Sandoval, Rodolfo Vilchis e Irven Ávila.

¡Celebra 'La Máquina'! Cruz Azul venció 2-1 a Monterrey por la fecha 13 del Apertura 2018 de Liga MX

Juan Manuel Vargas está de cumpleaños: revive los mejores momentos de su carrera [FOTOS/VIDEO]

¿Juega o no, Cristiano? DT de Juventus se refirió sobre el caso de CR7 tras ser acusado de violación

¡Ídolo! El récord que batió Pizarro en la Bundesliga tras jugar en Werder Bremen con 40 años

¡Ovacionado por todos! Claudio Pizarro y el increíble recibimiento de hinchas de Werder Bremen [VIDEO]

''Está haciendo una temporada maravillosa'': DT del Real Madrid alagó a su próximo rival por LaLiga

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX