¿De qué planeta llegaste? Asistencia de crack de Flores para el empate de Morelia ante Lobos [VIDEO]

Sobre el final del primer tiempo apareció Edison Flores para una brutal asistencia con 'huacha' incluida para el empate de Morelia ante Lobos BUAP por Liga MX.

Frotó la lámpara el genio. Cuando el primer tiempo se iba con el marcador en contra para la 'Monarquía', apareció el distinto, el diferente, el peruano con una genialidad para que sobre los 45 minutos en Morelos, por el partido de la fecha 11 del Clausura 2019 de la Liga MX.

El 'Orejas' recibió el balón al borde del área, de espaldas y con dos rivales encima, pero se las arregló para, de un solo toque con su botín izquierdo, hacer pasar el esférico por entre las piernas del defensor de Lobos y dejar en inmejorable posición a Sebastián Ferreira quien marcó el empate antes del descanso.

Monarcas Morelia, donde militan los peruanos Irven Ávila, Ray Sandoval y Edison Flores, espera romper su larga racha de partidos sin conocer de triunfos y salir de la parte baja de la clasificación. El equipo de Michoacán no gana desde hace 7 jornadas (4 derrotas y 3 empates) y sus dos últimos encuentros, frente a Pumas y América, terminaron en empates 2-2.

Lobos BUAP, del peruano Beto da Silva, marcha en la duodécima casilla de la Liga MX con 13 unidades y la fecha pasada cayó 0-1 como local ante el líder León.

Edison Flores tras la derrota en Tarma: “El campeonato estará peleado hasta la última fecha”

Edison Flores y Jefferson Farfán protagonizan divertido momento en ‘Enfocados’

Flores sobre lesión de Yotún: “Debe tener fortaleza para salir adelante. Le deseo pronta recuperación”

Universitario: a Andy Polo lo sondean del exterior y el ‘Tunche’ espera llegar ante Cristal

Edison Flores: cumplió 150 partidos con la ‘U’, destacó el 6-0 y elogió el nivel de Andy Polo

¡En pocos minutos! Golazos de Edison Flores y Pérez Guedes para el 2-0 de Universitario

Edison Flores expresa sus buenos deseos para Alianza Lima previo a su partido de Libertadores