Necaxa empató 1-1 San Luis por jornada 3 del Clausura 2020 Liga MX en el Estadio Victoria

Necaxa y San Luis empataron por la jornada 3 del Clausura 2020 Liga MX. Catalan y Alvarez anotaron los goles.

igualó con por la fecha 3 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX.El argentino Matías Catalán con un remate de cabeza al minuto 16 hizo el gol para la escuadra sanluisina que llegó a cinco puntos.

Daniel Álvarez, con un remate dentro del área al 89, marcó por el equipo necaxista que tiene ahora cuatro unidades.

El viernes en el inicio de la jornada, el Querétaro llegó a seis puntos con su triunfo de 1-0 sobre el Puebla en el estadio Cuauhtémoc.

Durante la jornada sabatina, el León también llegó a seis puntos tras imponerse 3-0 al Pachuca en el estadio Nou Camp.

Necaxa vs. Atlético San Luis: alineaciones confirmadas

Necaxa: González, Doldán, J. González, Noya, Arce, Mercado, Chávez, Baeza, Quiroga, Salas y Delgado.

San Luis: Rodríguez, Catalán, Reyes, Escalante, León, Castro, Gallegos, Cortés, Mayada, Berterame e Ibañez.

España - 00:00

No te lo pierdas. Entérate de todas las incidencias, horarios, canales y minuto a minuto más completo por la web . Puedes disfrutar streaming de este vibrante encuentro en el Estadio Victoria, a partir de las 18:00 horas en toda América Latina, vía TUDN y Nu9eve. Este choque promete muchos goles.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Necaxa y Atlético San Luis.

Pendiente aún el duelo con Monterrey, Necaxa recibirá a Atlético San Luis, en busca de su segunda victoria en la liga mexicana que lo lleve a la parte alta. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

Necaxa no disputó la primera jornada del Clausura, debido a que los ‘Rayados’ pospusieron el encuentro, para tener más tiempo de preparación luego de coronarse campeones en diciembre pasado. Ya en la segunda fecha, los ‘Rayos’ derrotaron 3-2 a Toluca a domicilio.

Esos tres puntos hacen que Necaxa se ubique en el octavo puesto, tres unidades menos que el líder momentáneo, Querétaro, que venció 1-0 a Puebla en el inicio de la presente jornada.

“Nosotros nos dedicamos a jugar que es lo más importante, ya no nos corresponde a nosotros hacer un análisis extra. Esperemos que sea un partido agradable y lo disfrute la gente", anticipó el entrenador de Necaxa, Luis Alfonso Sosa, además exguía del Atlético San Luis.

Por otro lado, Sosa mostró su deseo de contar con todos su refuerzos para el choque liguero. “Es un tema de migración que está por delante, una vez que se resuelva estarían disponibles, pero en este momento no lo sé, tenemos dos días para ver qué se puede resolver”, comentó.

Atlético San Luis (4° con 4 puntos) viene de perder 1-0 ante Tijuana por la Copa MX, aunque en la Liga MX, el conjunto blanquirrojo está invicto, con el empate sin goles frente a Tigres y el triunfo a costa de Cruz Azul, por 2-1.

“Habrá cuestiones tácticas muy precisas, por lo que podría definirse con pocos goles considero yo, y las opciones que se tengan habrá que aprovecharlas para sacar un buen resultado”, aseguró Camilo Mayada, jugador de Atlético San Luis.

Necaxa vs. Atlético San Luis: ¿dónde se ubica el estadio?

Tigres vs. Necaxa (5-2): resumen, goles y video del partido de la Liga MX

Tabla de posiciones Liga MX: clasificados al Play-In y formato del ganador