Necaxa cayó 2-1 ante Tijuana desde el Estadio Victoria por la fecha 8 de la Liga MX Clausura 2019

Necaxa no pudo imponerse contraTijuanay fue derrotado por 2-1 enla octava jornada del Clausura 2019 Liga MXdesde el Estadio Victoria.

El hondureño Brayan Beckeles anotó en su propia portería en los minutos finales del encuentro y el argentino Gustavo Bou cobró un penal sobre la hora para darle a Tijuana una victoria de 2-1 sobre Necaxa.

El argentino Brian Fernández adelantó a los Rayos a los 62 minutos, pero Beckeles cometió su pifia a los 81 para decretar la igualdad. Bou convirtió el penal en tiempo de reposición para darle el triunfo a los Xolos.

Con este resiltado, Tijuana acumula 13 puntos y se coloca en la sexta posición, mientras que Necaxa se quedó con 11 unidades y es octavo.

INCIDENCIAS del Necaxa vs. Tijuana

'Rayos' y 'Xolos' buscan quedarse con los puntos en juego para seguir escalando posiciones en la tabla del certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Necaxa vs. Tijuana: horarios del partido

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas - Venezuela, Bolivia
00:00 horas del domingo - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
01:00 horas del domingo - Brasil
03:00 horas del domingo - Reino Unido
04:00 horas del domingo - España, Alemania, Italia, Francia

Necaxa no ha caído como local tras una victoria y dos empates ante su gente y afronta la recepción a Tijuana luego de perder su invicto en el Clausura en la jornada previa, frente a Tigres.

Los 'Rayos' de Aguascalientes suman dos desafíos ligueros sin triunfos bajo la dirección de Guillermo Vázquez y se ubican quintos en la clasificación con 11 unidades, pero mantienen un enfrentamiento pendiente ante América en el Azteca.

Tijuana, dirigido por Óscar Pareja, acumula tres duelos por el Clausura sin derrotas, tras vencer 2-0 a Toluca, empatar (1-1) con Santos Laguna y golear al Veracruz en su última presentación.

Los 'Xolos' nunca vencieron en campo del Necaxa desde que ambos cuadros coinciden en la máxima categoría mexicana, sin embargo, tienen una oportunidad ideal para hacerlo.

Necaxa vs. Tijuana: fixture Liga MX

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX

¿A qué hora inició América vs. Chivas por semifinal vuelta y en qué canales lo pasaron?