Nicolás Castillo 'enamora' con todos sus dobletes en Pumas por Liga MX

Con Pumas, Nicolás Castillo le anotó por duplicado a América, rival del fin de semana en la Liga MX.

Los dobletes se han convertido en la especialidad de la casa en la amplia carta de opciones que ofrece cuando se trata de anotar goles. Desde que viste la camiseta de , el atacante ya suma seis pares.

De hecho, el inicio de 'Nico' en el tiene que ver con anotaciones por duplicado. En la primera jornada, el delantero colaboró con dos dianas en la victoria en casa de Pachuca y otra en casa frente a Atlas.

El primer doblete de ocurrió ante Tijuana en un choque que terminó 3-3, el único que no terminó con tres puntos para en la . Porque el resto, incluyendo las victorias en el , fueron victorias al final.

Santos Laguna (2-1), América (2-3), Lobos BUAP (2-0), Pachuca (3-2) y Atlas (3-1), todos con tantos del chileno y con victorias para los auriazules. El fin de semana se medirán antes las 'Águilas', ¿repetirá el plato otra vez?