Pachuca campeón de la Concachampions: las mejores postales de la victoria de los 'Tuzos'

Pachuca derrotó 1-0 a Tigres y se consagró como el campeón de la Concachampions. La felicidad desborda en los jugadores e hinchas tuzos.
VER 9 FOTOS
Las mejores postales de la final ganada por Pachuca

y alejaron la mente de la pelea por el octavo lugar en la Liga MX y se metieron de lleno en el partido de vuelta por la

Se vivió un partido muy peleado, duro y con mucha intensidad. Tanto Tigres como Pachuca tuvieron varias opciones de gol, pero salió a relucir la suerte de campeón. Un disparo al travesaño de Gignac así lo muestra.

Faltando ocho minutos para el final y tras la expulsión de Guido Pizarro, Jara aprovechó un rebote de Guzmán y marcó el gol que le permitió al equipo tuzo conseguir llegar a su cuarto Mundial de Clubes.

Brutal pelea se desató en el partido de Copa Libertadores entre Palmeiras y Peñarol [VIDEO]

El centro perfecto de Trauco que desperdició Leandro Damiao para el empate de Flamengo [VIDEO]

Increíble fallo de Paolo Guerrero ahoga grito de gol de Flamengo

Melgar: así marcha la tabla de posiciones en el grupo 3 de la Copa Libertadores

No todas van a salir: gol de Guerrero tras pase de Trauco fue anulado

De Inti Gas a hacerle gol al Real Madrid: 13 extranjeros que cambiaron su vida al llegar al Perú

Como Franco Romero: los últimos jugadores de sangre ‘charrúa’ que pasaron por Sporting Cristal