Pachuca venció 2-0 a Puebla por la séptima fecha del Apertura 2018 de Liga MX

Pachuca no tuvo problemas antePueblaen el Estadio Hidalgo. Guzmán y Gutiérrez anotaron los tantos por fecha 7 del Apertura 2018 de Liga MX.

venció 2-0 a en el Estadio Hidalgo por la fecha 7 del Apertura 2018 de . Los dirigidos por Pako Ayestarán sumaron ocho puntos en la tabla de posiciones y de a pocos demuestran que tienen fútbol suficiente para entrar a la liguilla.

El encargado de abrir el marcador fue Victor González a los 47 minutos de la segunda mitad. El extremo logró ganar por lo alto y rematar de cabeza para vencer al guardameta Vikonis. El 1-0 acomodaba a los locales dentro del campo luego que se les cierre el arco los primeros 45.

A los 76, Erick Gabriel Gutiérrez anotó el 2-0 de pierna izquierda. Tras la victoria los Tuzos lograron su segunda de manera consecutiva en el Apertura 2018. Por su parte, la Franja se mantiene con siete.

LA PREVIA

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pachuca y Puebla.

Argentina 9:00 p.m.

En la previa al choque ante Puebla, Leonardo Ulloa, refuerzo de Pachuca para el Apertura habló sobre su adaptación en conferencia de prensa. "De a poco me voy acomodando y espero tener minutos para poder agarrar ritmo rápido, después los goles van a venir a dar más confianza", dijo el argentino.

Los 'Tuzos' rescataron un punto de su visita a Morelia a mitad de semana y alargaron a tres partidos su invicto en la Liga MX. Pachuca buscará su segundo triunfo en casa, en donde ganó a Lobos BUAP, pero perdió contra Monterrey y América.

Pachuca está en el puesto 15 con solo cinco puntos y está obligado a sacar los tres puntos para escalar y alejarse de los últimos lugares. El equipo que dirige Pako Ayestarán solo está por encima de Lobos BUAP, Veracruz y Atlas.

Puebla llega a Pachuca motivado por el triunfo sobre Atlas en la fecha pasada y dispuesto a dar la sorpresa. La 'Franja', que no contará con el peruano Anderson Santamaría por decisión técnica, se ubica en la decimotercera casilla con siete unidades.

Con Gallese y Cartagena: Veracruz venció 1-0 a Tijuana por el Apertura 2018 de Liga MX

Tigres UANL empató 1-1 ante Necaxa en el estadio Victoria por el Apertura 2018 de Liga MX

¡Ahora es mi turno!: Thibaut Courtois apunta al titularato para el segundo partido de Liga

Edison Flores: todos los futbolistas peruanos que jugaron en Monarcas Morelia

Un espectáculo: América empató 2-2 ante Pumas en partidazo del Apertura 2018 de Liga MX

En la vuelta de Cavani: PSG le ganó 3-1 al Angers por la tercera fecha de la Ligue 1 2018

Lo buscan desde México: Pachuca inició negociaciones con Sporting Cristal por Joao Grimaldo

Tigres 1 - 0 América: Los Felinos se imponen por la mínima en el Volcán ante el bicampeón