Al minuto 92: Puebla salvó un empate ante Pachuca por el Clausura 2019 Liga MX en el Cuauhtémoc

Pachuca y Puebla igualaron a un gol en la agonía del encuentro, válidopor la fecha 7 del Clausura 2019 de la Liga MXdesde el Estadio Cuauhtémoc. Franco Jara yGustavo Alustiza marcaron los goles.
VER 2 FOTOS
Puebla

se llevaba los tres puntos, al parecer de forma segura, pero logró el empate sobre los 92 minutos, en el duelo por la fecha 7 del Clausura 2019 de la Liga MX jugado en el Estadio Cuauhtémoc.

Los 'Tuzos' se pusieron en ventaja sobre los 32 minutos de la primera parte con anotación de Franco Jara; sin embargo, en los descuentos apareció Gustavo Alustiza para salvar a 'La Franja' de una derrota en casa.

Con este resultado, Pachuca marcha en la sexta casilla con 11 unidades, a seis del líder Monterrey, que mantiene su invicto tras vencer a Morelia a domicilio.

En la próxima fecha, los dirigidos por Martín Palermo se enfrentarán nada menos que a las Chivas de Guadalajara.

Mientras tanto, Puebla se ubica en la décima casilla del torneo con apenas 9 puntos. Los de José Luis Sánchez Solá visitarán en la siguiente jornada al líder invicto del certamen Monterrey.

Pachuca vs Puebla: así jugaron:

Pachuca vs. Puebla: horarios del partido

21:00 horas - México
22:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
23:00 horas - Venezuela, Bolivia
00:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
01:00 horas - Brasil
03:00 horas del sábado - Reino Unido
04:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Ambos equipos triunfaron en la jornada previa, pero mantienen deudas pendientes en lo que va del certamen y buscarán saldarlas.

Al mando de Martín Palermo, Pachuca marcha en el séptimo lugar de la clasificación con 10 unidades, a cuatro puntos del líder Monterrey, y no ha ganado en calidad de visitante.

En tanto, Puebla de José Luis Sánchez Solá no registra triunfos como local tras dos empates y una derrota ante su gente, ubicándose undécimo en la tabla de posiciones con 8 puntos.

Pachuca vs. Puebla: fixture por Liga MX

Es humano: blooper de Armani y Allione iguala el River vs Rosario por Superliga Argentina [VIDEO]

¡Feliz día del amor! Juan Fernando Quintero marcó otro golazo para River Plate en la Superliga [VIDEO]

El 'Camión' enciende motor rumbo a Alemania: Jan Hurtado dejaría Gimnasia por millonaria oferta

El debut soñado: Andrés Ríos adelanta a Racing sobre Corinthians por la Copa Sudamericana [VIDEO]

Mario Salas sobre Melgar: “Creemos que los chilenos somos mejores que todo el fútbol sudamericano”

¡OFICIAL! Un nuevo país se suma a Uruguay, Paraguay y Argentina para organizar el Mundial 2030

América vs. Pachuca (1-1): repasa el minuto a minuto y la clasificación de las ‘Águilas’

¿A qué hora inició América vs. Pachuca por partido de vuelta? Hora y canal de transmisión