Firmaron tablas: Pachuca empató 1-1 contra Santos Laguna por la fecha 13 del Apertura 2018 Liga MX

Pachuca no pudo imponerse anteSantos y terminaron igualando a uno por la fecha 13 del Apertura 2018 Liga MX.

no pudo imponerse ante y terminaron igualando a uno por la fecha 13 del Apertura 2018 Liga MX desde el estadio Hidalgo. Los 'Tuzos' se hicieron fuertes de local y se quedaron a minutos de quedarse con la victoria.

El actual campeón Santos Laguna rescató un empate de su visita a Pachuca con gol del argentino Julio César Furch (85') después de que Víctor Guzmán adelantara a los "Tuzos" apenas a los tres minutos de iniciado el encuentro.

Con este resultado, los 'Guerreros' dirigidos por Salvador Reyes de la Peña dejaron ir una gran oportunidad de compartir de la punta del torneo, y ahora marchan en la tercera posición con 25 puntos, dos por debajo del líder: América.

Por su parte, Pachuca sumó su quinto empate en lo que del Apertura 2018 de Liga MX, y tras la igualdad se ubica en el noveno escalón de la tabla de clasificación.

INCIDENCIAS del Pachuca vs. Santos Laguna

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Pachuca y Santos Laguna.

El duelo entre los 'tuzos' vs 'laguneros' es el otro encuentro del cual podría salir el nuevo líder de la Primera División de México. El equipo del español Pako Ayestarán lleva seis partidos sin perder en condición de local en el estadio Hidalgo ante Santos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

España: 2:00 a.m. (domingo)

Y a pesar de las estadísticas, este no será un duelo sencillo para Pachuca, el segundo equipo con la mejor defensa del torneo, que recibirá al actual campeón de la Liga MX, tercer puesto en la tabla de posiciones, el segundo equipo más goleador del certamen y con el artillero del campeonato: Santos Laguna.

Pachuca vs. Santos será un partidazo, atractivo por donde se le mire y en el que los guerreros pueden ser líderes con 3 unidades y la combinación de algunos resultados. Mientras que los 'Tuzos' luchan por meterse a la zona de clasificación al octogonal.

Pachuca vs. Santos: probables alineaciones

Pachuca: Oscar Pérez; Miguel Tapias, Raúl López, Emmanuel García, Oscar Murillo; Alexis Peña, Víctor Guzmán, Erick Aguirre, Jorge Hernández, Pablo López; José Ulloa.
DT: Pako Ayestarán.

Santos: Jonathan Orozco; Javier Abella, Jesús Angulo, Martín Nervo, Matheus Dória; Jesús Isijara, Osvaldo Martínez, Brian Lozano, José Juan Vázquez; Julio Furch y Jonathan Rodríguez.
DT Salvador Reyes

Estadio: Hidalgo

Árbitro: Jorge Isaac Rojas

Asesinos en el área: los 10 'killers' que han marcado un repóker con sus clubes en el Siglo XXI [FOTOS]

¡Una fiesta! América goleó 3-0 a Tijuana por el Apertura 2018 de Liga MX desde el Estadio Azteca

"Todo puede pasar": Valverde no descartó un posible regreso de Neymar al Barcelona

¡Celebran los 'Gallos'! Cruz Azul cayó 2-0 ante Querétaro por la fecha 13 del Apertura 2018 de Liga MX

Cuenta las horas: crack del Manchester City podría volver a jugar contra Burnley tras larga lesión

Boca Juniors empató 0-0 con Rosario Central en La Bombonera por la fecha 9 de la Superliga Argentina

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX