Pumas suma 4 puntos en el Clausura MX. (Foto: Mazatlán)

Primera victoria sube posiciones. venció 3-0 a en el Olímpico Universitario, por la segunda jornada del hoy domingo 17 de enero y alcanzó su primera victoria en el certamen, luego del empate del debut ante Tijuana.

Mientras que el elenco con sede en Sinaloa, que arrancó con buen pie la competición. Los comandado por el experimentado entrenador Tomás Boy derrotaron 3-2 a Necaxa y dejaron una buena imagen en el campo, pero hoy no fueron ni la sombra.

Facundo Waller abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo, y así se fueron al descanso. Mientras que en el complemento, Carlos Gutiérrez a los 61′ y Emanuel Montejano, a los 70′, sellaron el triunfo.

Pumas suma cuatro puntos y mete presión al líder Monterrey, invicto con seis unidades. En la próxima jornada se medirán ante Querétaro.

Mazatlán, por su parte, se quedó con tres unidades y en la siguiente jornada se medirá ante Santos.

Pumas vs. Mazatlán: así jugaron:

De hecho, el portero Nicolás Vikonis considera que pueden convertirse en el club en dar el golpe durante el Clausura. “Siento que se ha formado un muy buen plantel en cuanto a nombres y ojalá podamos ser uno de esos equipos revelación o sorpresa”, declaró.

¿Dónde ver Pumas UNAM vs. Mazatlán por la Liga MX?

TUDN es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX que presentará a Pumas con una sola variante con respecto al estreno. Juan Manuel Iturbe arrancará en la ofensiva y Amaury García tendrá que abandonar el cuadro inicialista.

En la previa, Juan Pablo Vigón valoró al entrenador rival y a su equipo. “Conozco a Tomás Boy, es un buen técnico y a sus jugadores les saca el mayor jugo posible. Si hacemos un buen trabajo táctico estaremos cerca de la victoria”, indicó.

Por su lado, Mazatlán no presentaría variantes con respecto al conjunto que venció en el estreno del certamen. A pesar del buen arranque en la Liga MX, el defensa Néstor Vidrio consideró que tendrán una prueba difícil.

“Tenemos que buscar un balance, hay mucho que mejorar, ante Pumas es una cancha complicada, al equipo no le fue nada bien de visita el torneo anterior, pero así como está planteando el jefe Boy, creo que podemos hacer las cosas bastante bien”, declaró.

¿A qué hora se juega Pumas UNAM vs. Mazatlán por la Liga MX?

México – 12:00 m.

Perú – 1:00 p.m.

Colombia – 1:00 p.m.

Ecuador – 1:00 p.m.

Bolivia – 2:00 p.m.

Venezuela – 2:00 p.m.

Argentina – 3:00 p.m.

Chile – 3:00 p.m.