Monterrey y Pumas empataron 1-1 por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2020 Liga MX.

vs. se enfrentaron por la cuarta fecha del Torneo Guard1anes 2020 Liga MX en el estadio Estadio Olímpico Universitario. El encuentro quedó igualado 1-1, donde se vivieron emociones de principio a fin.

El primer gol del encuentro llegó por intermedio de Juan Dinenno, quien marcó desde los doce pasos. Con dicha anotación el atacante argentino sumó cinco goles y es el máximo artillero del campeonato.

En la segunda mitad los ‘Rayados’ adelantaron sus lineas y se fueron en busca del empate. A los 62 minutos, Nico Sánchez emparejó las acciones tras vencer la resistencia del guardameta Talavera desde el lanzamiento de penal.

Para la quinta fecha, Monterrey jugará de local ante Necaxa. Por su parte, Pumas UNAM visitarán Sinaloa para enfrentar a Mazatlán FC.

Monterrey vs Pumas: así se jugó

LA PREVIA

Tras empatar en sus recientes compromisos, Pumas y Monterrey se verán las caras en una nueva fecha del torneo Guard1anes 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas desperdició el domingo la ocasión de alcanzar un triunfo, al empatar a uno ante Juárez. Los ‘Felinos’ tuvieron una tarde para el olvido y no aprovecharon la superioridad numérica por más de medio tiempo, luego de la expulsión de dos jugadores de Bravos.

“Los jugadores están más cerca del sentimiento de perder que de haber empatado; en esta institución los empates no se festejan. Por como fue el juego, con dos jugadores de más, el sentimiento es de tristeza, más cerca de la derrota que de un punto como locales”, lamentó el entrenador de Pumas, Andrés Lillini, en rueda de prensa.

“Desde el análisis del número y el resultado, estamos tristes, amargados. Teníamos las armas y buscamos acciones para ganar el partido, pero no fue fácil doblegar a un rival que se defendió bien”, observó el argentino.

Pumas cortó su racha de victorias, que había empezado frente a Querétaro y que continuó contra Atlas. Por ahora, el elenco universitario es cuarto con 7 puntos, mismo registro que América, Puebla y Cruz Azul, que tiene mejor diferencia de goles.

Monterrey (7° con 4 unidades), por su parte, rescató un punto, en su duelo contra Santos Laguna en el BBVA Bancomer. Los ‘Rayados’ no ganan desde la primera jornada (3-1 sobre Toluca). En la segunda fecha, cayeron a manos de León (1-0).

Dirigido por Antonio Mohamed, Monterrey podría contar con Vincent Janssen, que confesó que ya está listo para reaparecer en las canchas, luego de vencer al coronavirus.

“En las primeras semanas fue difícil porque no tenía mucho aire cuando entrenaba, pero es normal. Después de 15 días en casa, inicié a entrenar y fue difícil, pero en este momento es mucho mejor. Me siento al 90-95 por ciento y el último 5 por ciento es con los partidos. Necesito jugar partidos y creo la próxima semana estaré al 100. Necesito jugar, estoy listo”, dijo el neerlandés.