¿Qué pasa Chicharito? El mexicano ya suma 18 partidos sin marcar

Chicharito Hernández llegó a esta racha negativa luedo del partido entre Bayer Leverkusen y Hertha Berlín.

nos tiene acostumbrados a ver sus goles a cada momento. Sin embargo, el delantero mexicano atraviesa una crisis goleadora que complica al Bayer Leverkusen.

El atacante azteca no ha protagonizado un grito de gol desde el partido en el que Bayer Leverkusen venció al Borussia Dortmund por 2-0 en octubre del 2016.

Chicharito Hernández anotó en el minuto 78 del cotejo el gol que selló la victoria para su equipo. Ni el más declarado detractor del mexicano pensó en una crisis de tal magnitud.

18 partidos y 1421 minutos. Estos son los números que envuelven la sequía de goles que vive el atacante mexicano.

Chicharito, como en varias ocasiones, ha demostrado que sabe reponerse a las adversidades, tanto futbolísticas como personales. El próximo cotejo del Bayer Leverkusen será ante el Borussia Monchengladbach este 28 de enero. El mexicano espera terminar la mala racha.

El triunfo del Mónaco en la Ligue 1

Universitario de Deportes: ¿contraría un extranjero más para reemplazar a Andy Polo?