Se encienden las alarmas: Pedro Aquino se lesionó en la Liga MX y abandonó el campo en una camilla [VIDEO]

El volante peruano, Pedro Aquino, no pudo terminar el partido entre León y Toluca por el Apertura 2018 de Liga MX y fue sacado en camilla.
Pedro Aquino

El volante del , , sufrió este domingo un duro golpe en la victoria sobre (1-2) por la séptima fecha del Apertura 2018 de en el estadio Nemesio Díez.

Se jugaban los 51 minutos, ya en el segundo tiempo, cuando el mediocampista peruano salió del campo para ser atendido luego de sufrir un choque. Regresó, pero no pudo jugar más. Se tiró al piso, tomándose la cabeza y fue sacado por el auto-camilla de estadio.

Ya en la banca, Pedro Aquino fue atendido por el médico del León y los reporteros de TDN señalaron que el incaico no podía pisar con el pie derecho.

Pedro Aquino, convocado a la Selección Peruana para los amistosos contra Holanda y Alemania en septiembre, anotó el empate transitorio de su equipo en el primer tiempo con buen golpe de cabeza.

Con polémica incluida: Benzema anotó su segundo gol con el Real Madrid contra Girona [VIDEO]

¡Imparable! Gareth Bale hizo gala de su velocidad y anotó golazo para el Real Madrid [VIDEO]

Con la cabeza: Pedro Aquino marcó golazo con León ante Toluca en la Liga MX [VIDEO]

Desde los doce pasos: Benzema anotó el 2-1 para el Madrid ante Girona por Liga Santander 2018-19 [VIDEO]

La 'picó' como crack: Sergio Ramos empató de penal para el Real Madrid contra Girona [VIDEO]

Palmas para él: Mohamed Salah tuvo notable gesto con niño hincha del Liverpool

Necaxa vs. Querétaro (3-2): ver goles, resumen y vídeo por Play-In Liga MX

Liguilla MX: resultados del domingo y todos los equipos clasificados al Play-In