Palmas para Aquino: los elogios de los hinchas de Lobos BUAP para el volante peruano

Pedro Aquino se lució en el empate de 'La Manada' y los fanáticos del club poblano se lo reconocen.

empató 1-1 ante Atlas por la sexta fecha del Torneo Apertura de la Liga MX. El equipo de Puebla empezó el partido dominando y quitándole el balón a los locales, el principal protagonista de estas acciones fue el peruano, .

Aquino fue el encargado de llevar el medio campo de la 'Manada'. El volante peruano fue el encargado de manejar los tiempos e intentar recuperar el balón lo más rápido posible. Los hinchas de Lobos lo reconocen y lo mostraron en las redes.

"Pedro Aquino es un verdadero crack", "Que jugadorazo es Pedro Aquino, el peruano mueve los hilos de Lobos", son algunos de los comentarios en las redes sociales que alaban el juego de Aguino y mencionan su influencia en el juego.

Con la igualdad ante Atlas, Lobos BUAP suma ocho unidades y se coloca en la séptima posición del torneo. El puntero único es Monterrey con 13 puntos.

Pedro Gallese tiene fractura expuesta y sería operado según primer diagnóstico

Dejó en ridículo al defensor: Keisuke Honda anotó su primer gol en México tras genial remate cruzado

Viveza pura: la perfecta pared de Luis Advíncula para generar penal para Lobos BUAP

Terrorífico golpe: Pedro Gallese se quedó tendido en la cancha tras fuerte impacto con el travesaño

Socio para Farfán: Eder fichó por Lokomotiv Moscú para reforzar el ataque esta temporada

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX