Se lo bajó: Pedro Aquino fue expulsado en partido ante Pumas UNAM por esta dura falta [VIDEO]

Pedro Aquino vio la tarjeta roja por doble amarilla casi a poco del final del partido entre Lobos BUAP antes los Pumas.

Desde su llegada a México, se ha ganado la titularidad en el de la Liga MX. Junto a Luis Advíncula, el ex Sporting Cristal fue titular este domingo frente al Pumas UNAM, aunque no la pasó del todo bien frente al conjunto felino.

►

A poco del final (88') de este cotejo por la cuarta fecha del Apertura del fútbol mexicano, el volante peruano fue a la marca de un rival en plena contra. Cortó el ataque derribándolo y se fue expulsado.

El árbitro del encuentro no la pensó dos veces y amonestó a Aquino. Fue su segundo amarilla, por lo que rápidamente se fue a las duchas. Es su primera expulsión en la Liga MX.

Para colmo, Nicolás Castillo puso el 2-0 para los universitarios tan solo seis minutos después de la roja (90'+4). Con el resultado, Lobos BUAP marcha en el cuarto puesto con siete puntos.

►

Hizo lo que quiso ante tres rivales: el golazo de Cristian Benavente en el Charleroi [VIDEO]

¿Que pasó 'profe'? El gesto obsceno de Paco Jémez a la afición del Cruz Azul [FOTO]

Inminente fichaje: Alexis Sánchez se reúne con el presidente de este club top para negociar su traspaso

El mensaje del adiós: así confirmó Luiz Felipe Scolari el traspaso de Paulinho al Barcelona

¿Se sumará Paulinho a esta lista? Los peores fichajes que el FC Barcelona ha hecho en los últimos años

¡Se robó las miradas! Conoce a Inika McPherson, la deportista más tatuada del Mundial de Atletismo

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX