'San Pedro de los Milagros':espectacular atajada de Gallese ante Pachuca por Liga MX [VIDEO]

Sobre los 22 minutos, Pedro Gallese se abrió de piernas para ganar un mano a mano espectacular anteMiguel Tapias, prácticamente en el área chica.

¡La de Dios! volvió a lucirse bajo los palos, esta vez en el  por la fecha 10 del Apertura 2018 Liga MX. El portero peruano salvó un remate a 'quemarropa' en el área chica por parte de Miguel Tapias.

Tras un saque de esquina, Ángelo Sagal logró habilitar de taco a Tapias, quien solo remató de izquierda, pero no contó con la rápida reacción del 'Pulpo', que se abrió de piernas de forma espectacular para evitar la caída de su portería.

Sin embargo, Gallese no tuvo la misma suerte minutos después, cuando Franco Jara a los 37' abrió la cuenta en el marcador a favor de los 'Tuzos', que se fueron al descanso con la ventaja.

Pachuca y Veracruz se enfrentan por la fecha 14 el Apertura 2018 de la Liga MX desde el estadio Luis Pirata Fuente. Pedro Gallese y Wilder Cartagena son titulares en el 'Tiburón', que marcha último en la tabla de descenso mexicana y peligra seriamente su continuidad en la élite del fútbol azteca.

Necaxa empató 2-2 ante Atlas en Aguascalientes por el Apertura 2018 de Liga MX

Acéptalo Guillermo, Troglio fue más: Boca Juniors perdió 2-1 ante Gimnasia por la Superliga Argentina 2018

Ronaldo alucina con el golazo de Verde en el empate del Valladolid ante Espanyol [VIDEO]

Con amigos así...: épico 'troleo' de Neymar a Piqué por una publicación de comida saludable

¡Celebran los 'Felinos'! Pumas venció 1-0 a Tijuana por la Liga MX desde Estadio Caliente

''No hay que subestimar al Real Madrid'': el mensaje de histórico del Barcelona previo al 'Clásico'

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX