Una de cal y otra de arena: el grave error de Gallese en derrota de Veracruz ante Atlas [VIDEO]

En tiempos de descuento,González aprovechó una mala salida del portero peruano para rematar de cabeza y darle el triunfo a los 'zorros'.

¿A dónde fuiste? Cuando el encuentro entre ya moría y parecía ambos cuadros repartían puntos, un grave error de en un tiro de esquina le permitió a Omar González darle el triunfo a los 'Zorros' a los 91 minutos. El 'Pulpo' salió muy mal y quedó a mitad de camino, viendo cómo el balón se metía en su arco.

Finalmente y con este tanto, Atlas ganó el viernes 4-3 a Veracruz en el partido que marcó el debut del sistema de videoarbitraje (VAR) en el fútbol mexicano con dos penales marcados.

Veracruz se puso en ventaja a los tres minutos por conducto del argentino Cristian Menéndez, quien remató sin marca frente a la portería tras recibir pase de Diego Chávez.

El VAR entró en acción por primera vez en México a los 12 minutos cuando el árbitro Adonai Escobedo decretó un penal a favor del Atlas después de ver las imágenes de la jugada por televisión.

El equipo local desaprovechó la oportunidad con el disparo del colombiano Jefferson Duque que fue a los 14 minutos.

En la siguiente jugada, el arbitro volvió a marcar penal a favor del Atlas después de que el ecuatoriano Luis Caicedo cometió falta al colombiano Andrés Andrade, quien a los 16 minutos definió con un disparo que entró pegado al poste derecho.

El arbitro volvió a consultar el VAR a los 32 minutos cuando revisó una jugada donde el defensor colombiano Leiton Jiménez desvió el balón con la mano en un tiro de esquina, y decretó penal a favor de los "Tiburones Rojos" de Veracruz.

El chileno Bryan Carrasco definió a los 34 minutos con un colocado disparo que estuvo cerca de detener el portero José Hernández.

Atlas empató a los 41 minutos con un cabezazo de Duque tras centro enviado por el argentino Ricardo Álvarez desde el sector derecho.

Veracruz sufrió la expulsión de Jesús Paganoni a los 65 minutos por cometer falta al ghanés Clifford Aboagye, por lo que el arbitro le mostró la segunda tarjeta amarilla.

Atlas metió el tercer gol a los 66 minutos cuando Juan Pablo Vigón remató con la cabeza un centro enviado por Aboagye desde el sector derecho.

Veracruz igualó con el doblete de Menéndez, quien definió con la cabeza después de que Caicedo extendió un largo saque de banda enviado por Rodrigo Noya a los 82 minutos.

Sin embargo, luego llegaría el error de Pedro Gallese y el cabezazo de González para poner cifras definitivas en el marcador. Reuters

A pedir de boca: Pedro Gallese se lució al atajar penal ante Atlas por la Liga MX [VIDEO]

Final con suspenso: Monterrey venció 2-1 a Toluca desde el BBVA Bancomer por Apertura 2018 de Liga MX

Firmaron tablas: Pachuca empató 1-1 contra Santos Laguna por la fecha 13 del Apertura 2018 Liga MX

Asesinos en el área: los 10 'killers' que han marcado un repóker con sus clubes en el Siglo XXI [FOTOS]

¡Una fiesta! América goleó 3-0 a Tijuana por el Apertura 2018 de Liga MX desde el Estadio Azteca

Que inicie el sueño: fecha y hora del sorteo para la fase de grupos de la Copa América Brasil 2019

Todo encaminado: Anderson Santamaría y la chance de llegar a Santos Laguna