¡A quemarropa! La triple atajada de Pedro Gallese que evitó gol de Monterrey en Liga MX [VIDEO]

Aunque su equipo perdió, Pedro Gallese evitó, con tres tremendas reacciones, el que pudo ser el segundo gol de Monterrey en Liga MX.

Uno de los peruanos con mayor continuidad en el extranjero es En el último tramo del Clausura 2017, el portero se ganó la confianza del entrenador y, para el inicio del , fue ratificado como titular.

El sábado reciente, Gallese, también seleccionado nacional, participó de la segunda fecha ante el siempre complicado Monterrey. El resultado no fue el esperado, pero el ex Juan Aurich se lució con una triple atajada.

►

Cuando se jugaban los minutos de descuento en el Estadio BBVA Bancomer, los 'Rayados' se fueron en busca del segundo gol. Lo malo, para ellos, es que encontraron con un gigante , que reaccionó de buena forma en tres ocasiones.

De esa manera, Gallese le negó el gol a Avilés Hurtado y a Jorge Benítez. "¡Tremendo! Detuvo el balón en tres ocasiones", comentaron en la cuenta oficial de Televisa Deportes. Pese a ello, los 'Tiburones rojos' perdieron 1-0. Dorlán Pabón anotó el único gol del partido.

►

Brilla Alves, celebra el PSG: las postales del primer título de la temporada de los parisinos

Ritmo peruano: Advíncula estrenó nuevo baile con los Lobos tras gol de Quiñones [VIDEO]

Cueva, cada vez mejor: el puntaje y los comentarios tras su gran actuación con gol y asistencia

¡Avisen pues! la foto del festejo luego de la victoria ante Botafogo que sorprendió a Cueva

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX