Grítalo como un gol: Gallese salvó su arco con esta impresionante reacción [VIDEO]

El portero peruano impidió la caída de su arco al detener este remate de cabeza a 'quemarropa' del delantero del Querétaro.

Reacción de crack. continúa mostrando un gran nivel en el . El portero peruano se lució con una estupenda atajada sobre la línea de gol, tras un cabezazo de Luis Noriega.

Tan solo a los 10 minutos del , un buen centro por la banda izquierda encontró en buena posición al delantero de los 'Gallos', quien remató de cabeza contra el piso en busca de abrir el marcador.

Sin embargo, no contaba con la buena ubicación de Gallese, quien aun así tuvo que esforzarse y desviar el balón prácticamente en la línea de gol para impedir la caída de su pórtico.

Los 'Tiburones' del Veracruz y los 'Gallos Blancos' del Querétaro se miden en el el Estadio Luis "Pirata" Fuente por la quinta fecha del torneo 'azteca'. Veracruz necesita sumar tres puntos en esta jornada para salir del sótano en la Tabla del Cociente.

A falta de Guerrero está Vinicius: el delantero marcó doblete ante Atlético Goaianiense [VIDEOS]

Es peruano, juega en el fútbol español y le anotó un golazo al hijo de Zidane [VIDEO]

Está todo OK: Marco Fabian envió mensaje a hinchas del Frankfurt tras operación

A la orden capitán: Andrés Guardado elegido para llevar el brazalete del Betis

Eres una pistola: Miguel Layún alucinó con doblete de Chicharito Hernández en el West Ham

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX