¡Fuerza, Pedro! Gallese se lesionó de la rodilla y dejó la cancha entre lágrimas [VIDEO]

Antes del final del primer tiempo ante América por la Liga MX, Pedro Gallese dejó el campo en camilla.Edgar Hernández lo reemplazó.

el gran referente de la Selección Peruana en la Liga MX, venia cumpliendo grandes actuaciones con el . Sin embargo, este domingo, una lesión que ha sufrido el portero nacional ha dejado preocupado a todos. Sobre todo pensando en que faltan pocos meses para el Mundial Rusia 2018.

, el guardameta peruano tuvo que dejar el campo cuando el final del primer tiempo estaba muy cerca. Chocó contra un rival, recibió la asistencia de los médicos y se decidió que debía ser cambiado.

Si bien no hay parte médico oficial del Veracruz, sí se ha podido determinar que ha sufrido una lesión en la rodilla derecha. El dolor que sintió en ese momento fue tan grande que el portero Edgar Hernández tuvo que entrar a reemplazarlo.

Para preocupación de los hinchas de la Selección Peruana, se fue del campo entre lágrimas, imagen que vimos en 2017 cuando una lesión en la mano lo alejó de las canchas a un mes de enfrentar a Argentina por las Eliminatorias Rusia 2018.

Siempre sorprendiendo: el certero cabezazo de Carlos Tevez para abrir el marcador ante Banfield

Quiere convencer a Gareca: Yordy Reyna marcó dos goles en amistoso con Vancouver Whitecaps

Para gritar campeón: el gol de Vinicius Junior que le dio el titulo a Flamengo de la Copa Guanabara

Real Madrid ganó en Liga y memes: las reacciones virales en Facebook tras triunfo ante Betis [FOTOS]

De suma importancia para el equipo: Filipe Luis despejó los rumores de la posiblesalida de Griezmann

¡Inolvidables! Las mejores maniobras en la historia del Elimination Chamber [VIDEO]

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX