Gallese se lució con espectacular atajada, pero su defensa lo 'vendió' con infantil 'blooper'

Tras superar una lesión en la mano, Pedro Gallese atajó ante el Toluca por la Copa MX. Mira sus mejores intervenciones.

Para alegría de la Selección Peruana y de todos los hinchas de la Selección Peruana, ha vuelto a tener minutos en el fútbol mexicano. El portero nacional estuvo en la derrota 1-0 ante

Aunque fueron sus primeros minutos en el año, luego de superar una lesión en la mano, el se mostró seguro en todas las jugadas en las que fue exigido, aunque hubo una en la que destacó en especial.

Cuando corrían los dos minutos del primer tiempo, Paganoni del Toluca quedó solo ante Pedro Gallese para marcar el 1-0, pero el peruano metió el cuerpo milagrosamente. Minutos más tarde, cumplió en alejar el peligro del arco de los Tiburones Rojos.

Lamentablemente para , su performance no alcanzó para sacar un resultado positivo pues su defensa terminó tirando por la borda su trabajo. Los centrales cometieron un error en el despeje, marcó y llevándose el partido por 1-0.

Lo sentenció:ex crack del City afirmó que Guardiola no tendrá éxito en la Premier

Sale al frente: Navas defendió a James Rodríguez ante críticas por su nivel

Nuevo objetivo: Juventus puso su mira sobre André Gomes para próxima temporada

A 500 días del Mundial Rusia 2018, ¿qué países serían los participantes?

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020