'Doblete' de Gallese: el 'Pulpo' volvió a salvar su arco con atajada casi sobre la línea

En el final del primer tiempo, Gallese volvió a lucirse, esta vez al detener un remate a quemarropa con una monumental reacción.

Otra vez . El portero peruano solo ha aparecido en dos oportunidades , pero ambas intervenciones fueron vitales. Luego de salvar su arco sobre los 27 minutos, con una genial reacción, el hoy capitán del Veracruz volvió a lucirse, esta vez con un remate a quemarropa de Zamorano a poco del final del primer tiempo.

Luego de un centro que cruzó toda el área del 'Tiburón' y que no pudo 'cortar' Ramos, Armando Zamorano de los 'Gallos' quedó en inmejorable posición para marcar el empate, pero su remate fue salvado casi sobre la línea por Gallese, llevándose todos los elogios.

Duelo por la baja. Querétaro recibe hoy al Veracruz en La Corregidora en duelo clave por el promedio del descenso. Ambos equipos necesitan sumar de a tres y dispondrán de sus mejores cartas para el cotejo válido por la fecha 5 del Clausura 2018 Liga MX.

Los tres peruanos, Pedro Gallese, Wilder Cartagena y Christian Ramos son titulares en el duelo. La duda era el central peruano, quien se fue lesionado la semana pasada en el duelo ante Santos, pero la molestia en el muslo no fue tan grave y pudo iniciar las acciones este sábado.

"Atajadón de Gallese": la gran reacción del peruano para evitar gol a Veracruz en Liga MX [VIDEO]

Terrible choque de Murillo contra panel publicitario tras pase de Christian Ramos [VIDEO]

Boca Juniors empató 1-1 con San Lorenzo en Superliga argetina 2018 con gol de Tevez

¿Paolo alza vuelo? Presidente de Boca se reunió con directivo de Flamengo [FOTO]

"Quien nunca pecó, que tire la primera piedra": la reflexión final de Cueva tras crisis en Sao Paulo

No lo podía entender: la polémica expulsión de Sergio Peña en partido de Granada [VIDEO]

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?