Puebla venció 2-0 a Atlas por fecha 6 del Apertura 2018 de la Liga MX en el Cuauhtémoc

Puebla no tuvo problemas anteAtlaspor jornada 6 del Apertura 2018 de Liga MX. Chumacero y Arreola anotaron.

derrotó 2-0 a  en el Estadio Cuauhtémoc por la fecha 6 del . Querétaro derrotó 1-0 como visitante a Pumas UNAM con gol del juvenil Marcel Alejandro Ruiz.

En tanto, Monarcas Morelia y Pachuca empataron 1-1 con tantos del peruano Irven Ávila y Víctor Guzmán, respectivamente.

La jornada se completará el miércoles cuando el líder invicto Cruz Azul enfrente a Toluca, América visite a León, Tigres UANL juegue ante Veracruz, Monterrey vaya a casa de Lobos BUAP y Tijuana reciba al campeón Santos Laguna.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Puebla y Atlas.

Argentina 11:00 p.m.

Puebla, equipo que dirige Enrique Meza y tiene al peruano Juan Reynoso como asistente, llega en un duro momento marcado por tres partidos consecutivos sin ganar. Tras ese triunfo, el cuadro 'camotero' solo sumó un punto y luego llegaron dos derrotas consecutivas que, si hubiese descenso, los tuviese complicados con ello.

La situación de Atlas es aún peor, pues desde que Rafael Márquez dejó el equipo en abril de este año, los rojinegros no han sabido anotar. Sueña extraño que la partida del 'Rafa' haya derivado en esto, pero es real. Han pasado 6 partidos desde el último triunfo por 1-0 sobre Chivas y cuatro meses desde entonces que los de Guadalajara no marcan en la Liga MX.

Para este partido, Puebla no contará con el volante estadounidense José Francisco Torres, quien fuese expulsado en el empate contra Necaxa (2-2), pero sí con el peruano Anderson Santamaría, quien se ha ganado un lugar en el equipo titular y ahora es inamovible.

En tanto que Atlas apela a que Ricardo Álvarez pueda aparecer y marcar el primer gol de Atlas, cortar esta sequía y, si es posible, empezar a sumar de a tres en la Liga MX.

Puebla vs. Atlas: probables alineaciones

Puebla: Nicolás Vikonis; Diego Cruz, Ignacio Pallas, Daniel Arreola, Ánderson Santamaría, Brayan Angulo; Alejandro Chumacero, José Guerrero, Cristian Palacios; Francisco Acuña, Lucas Cavallini.

Atlas: José Hernández; Omar Gonzales, Leiton Jiménez, Cristian Calderón, Ismael Govea; Juan Pablo Vigón, Lorenzo Reyes, Ulises Cardona, Andrés Andrade; Ricardo Álvarez, Octavio Rivero.

Fin de la novela de 'Super Mario': Niza confirmó que Balotelli se quedará esta temporada en el equipo

No escuchó a nadie: Álvaro Morata reveló que tuvo ofertas para dejar Chelsea esta temporada

Una pena: jugador del Manchester City se rompió el tendón de Aquiles y podría ser baja toda la temporada

Dos gotas de agua: el golazo Mbappé al Guingamp es idéntico a uno de Ronaldinho en PSG [VIDEO]

Eterno Buffon: 'Gigi' y el histórico encuentro con los hijos de Lilian Thuram yGeorge Weah