Puebla le volteó el partido al Cruz Azul y lo aleja definitivamente del octavo lugar

Puebladerrotó 2-1 conCruz Azulpor la jornada 14 del Clausura de la Liga MX en elEstadio Cuauhtémoc.

empató 1-1 con  en el marco de la decimocuarta jornada del Torneo Clausura de la . El partido pudo significar la segunda victoria consecutiva de los de Paco Jémez, lo cual hubiera significado ponerse a tres puntos de octavo lugar.

Cuando Paco Jémez llegó a Cruz Azul prometió un proyecto, el cual todavía no se ve muy cuajado. Sin embargo, en el cotejo ante Puebla se vio, al menos en la primera mitad, un buen juego del cuadro azul.

Es así como a los 5 minutos, Baca aprovechó un gran centro de Mena Delgado y puso el primero del partido tras un estupendo golpe de cabeza.

La primera mitad terminaría con el marcador favorable para Cruz Azul, que fue de más a menos en el cotejo. Los de Jémez se fueron a las duchas con muchas preguntas de cara al segundo tiempo.

Lamentablemente para Cruz Azul, luego de que Pablo Míguez recibiera una tarjeta amarilla, llegaría el gol en propia puerta de Domínguez, lo cual puso el empate. Paco Jémez empezaba a preocuparse.

Y es así como en el último minuto del partido, Pablo Míguez protagonizó un genial contragolpe que terminó en los pies de Esparza, quien venció a Corona.

Puebla: Villaseñor; Rojas, Herrera, Dueñas, Toledo, Gutiérrez; Orrantía, Míguez, Amione, González; Canelo.

Cruz Azul: Corona; Mendoza, Veñázquez, Roco, Domínguez; Baca, Peñalba, Silva, Mena, Ruíz; Benítez.

La previa

La 'Máquina' viene con la moral al tope, luego de superar, sorpresivamente, al líder del torneo, Toluca. Y la oportunidad para empezar a escalar posiciones se da ante la 'Franja', última en la tabla del torneo.

Cruz Azul, de la mano del técnico Paco Jémez, rompió una racha de tres partidos sin conocer el triunfo, cuando le ganaron a los 'Diablos rojos'. Por el momento, los 'Cementeros' están en el puesto 15, con 14 unidades.

España 00:00 a.m.

Aunque matemáticamente hay posibilidades de que el equipo de Ciudad de México avance a la liguilla final, el objetivo pasa por sumar la mayor cantidad de puntos para no quedar comprometido con la tabla de cociente.

Puebla ha ido de tropiezo en tropiezo en la Liga MX. Los 'Camoteros', últimos con diez puntos, cayeron 3-2 a manos de Veracruz en su reciente juego y acumulan dos derrotas al hilo de local.

Puebla vs. Cruz Azul: probables alineaciones

Puebla: Campestrini, Dueñas, Gutiérrez, Herrera, Centurión, Rojas, Miguez, Torres, Araujo, Canelo, González.

Cruz Azul: Corona, Mendoza, Domínguez, Velázquez; Ruíz, Peñalba, Silva, Baca; Roco, Benítez y Mena.

Ganó pero igual son infaltables: los memes que dejó la victoria de Barza sobre Real Sociedad

¡La clavó en el ángulo! El espectacular gol de tiro libre de Falcao para remontada de Mónaco

¡Apunta esa, 'Juve'! Lionel Messi marcó espectacular golazo de fuera del área a Real Sociedad

En dos minutos: Sirigu atajó dos penales al Atlético en la Liga [VIDEO]

Imparable: Messi anotó doblete y ya lidera la Bota de Oro [VIDEO]

Los horrores del Barcelona en defensa: un autogol y un lujo de Prieto en menos de 5 minutos

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX