Necaxa goleó a Puebla en el Cuauhtémoc por la fecha 5 del Clausura 2019 Liga MX

Puebla cayó en casa 4-1 ante elNecaxapor la quinta fecha del Clausura 2019 de Liga MX. Los 'Rayos' alcanzaron también el primero lugar con 10 puntos.
VER 3 FOTOS
Necaxa

no pudo este viernes y cayó goleado por 4 a 1 frente al  en el Estadio Cuauhtémoc por la quinta fecha del . Los 'Rayos', de esta forma, sumaron 10 puntos y alcanzaron el primer lugar de la clasificación.

Apenas a los ocho minutos del primer tiempo, Vladimir Lorona abrió la cuenta para 'La Franja', pero la alegría no le duraría mucho, pues solo cinco minutos después Ángel Sepúlveda marcó el empate.

Luego llegaría el turno del 'show' de Brian Fernández, quien puso el 2 a 1 a los 38 minutos del primer tiempo, mientras que en el complemento, a los 49', el propio Fernández completó su doblete para el 3 a 1.

Y ya sobre la hora, Facundo Castro puso la cereza del pastel al convertir el que sería el definitivo 4 a 1.

Con este resultado, Puebla se quedó con cinco puntos en la casilla 13 del Clausura.

Puebla vs Necaxa: así jugaron:

Puebla vs. Necaxa: horarios en el mundo

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Necaxa, invicto en zona de clasificación y con un partido pendiente, visita a Puebla con el objetivo de demostrar que su buen momento no es producto de la causalidad y que están para dar la sorpresa en este certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en el Liga MX.

Puebla, equipo que dirige Enrique Meza, busca su segunda victoria consecutiva en la Liga MX en la que ha mostrado síntomas de recuperación luego de las tres jornadas iniciales en las que solo sumó dos puntos.

Los "Camoteros" vienen de vencer a Veracruz la fecha anterior y dejaron los últimos lugares de la Liga MX 2019. El objetivo del cuadro poblano es meterse entre los ocho mejores y para eso es necesario tumbarse a un rival directo como los "Hidrorrayos".

Precisamente Necaxa está en un cómodo quinto lugar en la tabla actual y lejos de la zona roja en la tabla de cocientes. Dos triunfos y un empate en los tres partidos que disputó tienen al equipo de Aguascalientes bastante motivado con la idea de meterse entre los grandes de este torneo corto.

La fecha anterior, Necaxa empató sin goles contra Morelia en el estadio Victoria y eso le permitió seguir en la parte alta de las clasificaciones de donde no quiere salir. Y para eso necesita sumar de a tres en cancha de Puebla, un rival que no le será sencillo.

Los últimos tres enfrentamientos entre Puebla vs. Necaxa terminaron en empates con goles. Pero los "Camoteros" no vencen a los blanquirrojos en la Liga MX desde el 20 de marzo del 2011 en el Cuauhtémoc.

Dardo a los Pumas: América oficializó a Nicolás Castillo como refuerzo para el Clausura 2019

La cereza del pastel: Emmanuel Mas anota el 4-0 de Boca ante San Martín por Superliga Argentina [VIDEO]

Festín de goles: 'Wanchope' Ábila marca el 3-0 de Boca Juniors tras gran asistencia de Pavón [VIDEO]

Se puso nervioso: Mauro Icardi anotó a lo 'Panenka' tras forzar definición con gol agónico [VIDEOS]

¡Calidad! Zárate puso el segundo del Boca vs San Martín con magistral remate de fuera del área [VIDEO]

¡Fuerte y cruzado! Cristian Pavón anota el 1-0 de Boca contra San Martín por Superliga Argentina [VIDEO]

¡Empate en el Clásico Nacional! Chivas vs. América igualaron 0-0 en ida de semifinal

América vs. Chivas (0-0): mira aquí el resumen, vídeo e incidencias del Clásico Nacional