Puebla cayó goleado 4-0 ante Tijuana por Clausura 2019 Liga MX en el Estadio Caliente

Puebla no pudo conTijuana por la fecha 17 delClausura 2019 Liga MX.Braghieri, Bolaños, Nahuelpan y Bou anotaron.

cayó 4-0 ante en el estadio Caliente por la fecha 17 del  Los argentinos Diego Braghieri (m.56), Ariel Nahuelpan (m.68) y Gustavo Bou (m.73) y el ecuatoriano Miler Bolaños (m.59) anotaron por los Xolos del entrenador colombiano Óscar Pareja que vinieron de menos a más para dejar fuera de la liguilla al Puebla.

Fue un partido con un primer tiempo atractivo en el que ambos cuadros tuvieron llegadas a la puerta contraria durante la primera media hora, pero después los defensores impusieron condiciones y cesaron las llegadas a las área.

En el segundo tiempo Braghieri anotó de zurda en un tiro de esquina para poner el 1-0 y comenzar el carnaval del Tijuana en su estadio ante un contrario cuya defensa se quedó sin respuesta.

Bolaños empujó un balón a pase de Bou para el 2-0, Nahuelpan remató de zurda en un rebote y así amplió la ventaja y Bou tocó por encima del arquero en el 73 para confirmar la victoria del Tijuana que concluyó octavo con nueve victorias, un empate, siete derrotas y 28 unidades.

En la fase de los ocho mejores, Tijuana enfrentará al líder León, Tigres UANL al Pachuca, Monterrey al Necaxa y Cruz Azul al América.

Puebla vs. Tijuana: horarios en el mundo

21:06 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:06 horas en Venezuela, Bolivia
23:06 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
04:06 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania

Este es el partido estelar de la última jornada de la fase regular del Clausura. Puebla y Tijuana se juegan el boleto a la liguilla. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

Los 'Camoteros' del Puebla, novenos en la clasificación con 24 unidades, serán visitantes ante un Tijuana que ocupa la octava posición con un punto arriba.

La escuadra poblana, que dirige José Sánchez Solá, viene de empatar 1-1 como local ante el Tigres UANL, mientras que los Xolos vencieron en campo del Morelia (1-4).

Tijuana, del entrenador colombiano Oscar Pareja, necesita un empate o un triunfo para avanzar. Incluso, si ganan y Necaxa y América pierden, ascenderían hasta el sexto lugar, mientras que la derrota lo deja fuera.

Al Puebla solo le sirve el triunfo para quedar entre los ocho mejores y combinado con derrotas de América y Necaxa puede llegar hasta el sexto puesto. El empate o la derrota los elimina.

Puebla vs. Tijuana: posibles alineaciones

Puebla: Nicolás Vikonis, Brayan Angulo, Néstor Vidrio, Daniel Arreola, Vladimir Loroña, Jesús Zavala, Francisco Acuña, Omar Fernández, Pablo González, Gustavo Alustiza, Lucas Cavallini.

Tijuana: Gibran Lajud, Juan Valenzuela, Luis Fuentes, Omar Mendoza, José Velázquez, Diego Rodríguez, Ignacio Rivero, Jesús Angulo, Miller Bolaños, Ariel Nahuelpán, Gustavo Bou.

Puebla vs. Tijuana: fixture Clausura 2019 Liga MX

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX