No perdonan: Pumas goleó 3-0 a Atlas por la tercera jornada del Apertura 2018 Liga MX desde Jalisco

Pumas UNAMse impuso como visitante anteAtlaspor la tercera fechadel Apertura 2018 Liga MX desde el Estadio Jalisco.
VER 4 FOTOS
Pumas UNAM se impuso 3-0 como visitante ante Atlas por el Apertura 2018 Liga MX desde el Estadio Jalisco. (Foto:@PumasMX)

se impuso 3-0 como visitante ante por la tercera fecha del desde el Estadio Jalisco. Los 'Universitarios' ganaron con goles de Kevin Escamilla, Pablo Barrera y del argentino nacionalizado mexicano Matías Alustiza.

Los "Rojinegros" del Atlas tuvieron la primera opción de anotar a los ocho minutos por la vía del tiro penal, pero el portero Alfredo Saldívar desvió el disparo al uruguayo Raúl Rivero.

Escamilla puso en ventaja al equipo visitante a los 16 minutos cuando aprovechó un rechace del portero José Hernández para definir sin marca dentro del área. La situación para Atlas se complicó a los 20 minutos por la expulsión del chileno Lorenzo Reyes tras cometer falta a su compatriota Felipe Mora.

La jugada tuvo como consecuencia el segundo gol de Pumas, cuando Barrera cobró el tiro de castigo y metió el balón por el ángulo izquierdo a los 22 minutos. Cerca del final, Alustiza metió el tercero con un potente remate de primera intención tras centro enviado por Alan Mozo desde la banda derecha a los 87 minutos.

Con su tercer triunfo en igual número de partidos, Pumas llegó a nueve puntos en lo más alto de la tabla general del Apertura 2018 de la Liga MX. Más temprano, Veracruz y Monarcas Morelia empataron 2-2 en el Estadio Luis 'Pirata' Fuente.

INCIDENCIAS del Pumas UNAM vs. Atlas

Los Pumas UNAM han sido una de las sorpresas en lo que va del certamen. Hasta el momento, el equipo 'Universitario' acumula dos victorias a costa de Veracruz y Necaxa, por lo que son uno de los líderes junto a Tigres, Monterrey y Cruz Azul.

California (USA) 7:00 p.m.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Pumas UNAM y Atlas.

En Pumas UNAM, la ilusión por el gran arranque fue demostrada por el volante Alan Mendoza en conferencia de prensa. "Como veo al grupo tan unido, trabajando y con la ilusión que nos hace este inicio, yo creo que sí podemos ganarle al Atlas. Es para nosotros muy satisfactorio que empecemos así el torneo", dijo.

Asimismo, Mendoza señaló algunas características de rival de las que Pumas UNAM debe cuidarse. "Sabemos lo que puede generar Atlas, tiene gente joven que corre mucho, pelea siempre y no será nada fácil para nosotros", agregó.

Atlas, dirigido por Gerardo Espinoza, no sabe lo que es ganar en la nueva temporada. Los 'Zorros' empataron ante Querétaro en su debut por el Apertura 2018, y perdieron ante Atlético Zacatepec (en Copa MX) y América (en Liga MX).

Bien sutiles: el súper ‘apodo’ que le ha puesto la prensa de Barcelona a Vidal por su fichaje

No hay piedad con Higuaín: los mejores memes tras su fichaje con el AC Milan

La publicación en Instagram que despierta la salida de Dembélé a la Premier

Alberto Rodríguez se desvinculó de Junior de Barranquilla por mutuo acuerdo [OFICIAL]

De manera interina: AFA confirmó a Aimar y a Scaloni como técnicos de Argentina

Rumbo a Qatar 2022: César Farías será el entrenador de Selección de Bolivia

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX