Pumas igualó 1-1 con Monterrey por el Grupo 2 de la Copa MX 2017

Pumas UNAMempató 1-1 conMonterreypor la tercera jornada de la Copa MX por el grupo 2 en el EstadioOlímpico Universitario.

empató 1-1 con  por la tercera jornada de la por el Grupo 2 en el Estadio Olímpico Universitario. El partido terminó con la expulsión de Cabrera por doble amarilla.

Un encuentro de primer nivel se vio reducido a mucho corte y tensión. Ambas escuadras no se encontraron con el juego deseado, pero aun así dieron espectáculo.

Benítez, a los 28 minutos, abrió el marcador para los Rayados de Monterrey. Desde ese momento, el cuadro visitante dominó el partido y se hizo con la posesión del esférico.

Sin embargo, en la segunda mitad la decisión de Pumas creció, y complicó en varias ocasiones a Monterrey. Nicolás Castillo entró en la segunda mitad para darle más jerarquía al cuadro local, mientras que en la visita Avilés Hurtado y Funes Mori contrarrestaron dicha sustitución.

En el ocaso del partido, la expulsión de Cabrera parecía sentenciar el cotejo, pero llegó gallardo para poner el empate que sabe a victoria.

Pumas vs. Monterrey: así jugaron

Pumas: Magaña; García, Jáquez, Alcoba, Mendoza, Gallardo, Figueroa, Cabrera, Escamilla, Rabello, Guerrón.

Monterrey: Carrizo; Castillo, Montes, Basanta, Juárez, J. González, Cardozo, A. González, Vangioni, Bueno, Benítez.

LA PREVIA

y jugarán su segundo partido en la. Los auriazules quieren conseguir su primera victoria en el certamen y lo harán frente a los 'Rayados' que se estrenaron con triunfo.

Argentina 22:30

La UNAM no ha tenido un buen arranque en el inicio de la temporada. El cuadro dirigido por Francisco Palencia ha disputado cuatro encuentros oficiales: una victoria, un empate y dos derrotas. Estos resultados pusieron en duda la continuidad del DT.

En el caso de la historia es totalmente contraria. En la vencieron al Celaya por 3-0. Mientras que en la Liga MX son uno de los cuatro líderes tras obtener dos juegos ganados y uno igualado.

Por el Torneo Clausura 2017, en la campaña pasada, se midieron en el Estadio BBVA Bancomer. El encuentro terminó con victoria para la 'pandilla' con un marcador de 2-0.

Chivas de Guadalajara venció 1-0 a Juárez por el Grupo 7 de la Copa MX Apertura 2017

¿Será que cambia de club?: Miguel Layún baja confirmada de Porto para el inicio de la liga

Rumbo a la MLS: Carlos Vela dejaría la Real Sociedad y el club lo haría oficial en breve

Programación Liga MX: fixture, horarios, canales por la fecha 4 delApertura 2017

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020