¡De poder a poder! Pumas y Tigres igualaron por la fecha 13 del Apertura 2018 Liga MX

Pumas y Tigresprotagonizaron un partidazo en el Olímpico: empate 3 a 3por la decimotercera jornada del Apertura 2018 de Liga MX.Carlos González fue la figura con un 'hat-trick'.
VER 4 FOTOS
Pumas UNAM

Con tres goles del paraguayo Carlos González, los empataron 3-3 con los el domingo, en partido de la decimotercera jornada del torneo Apertura-2018 del fútbol mexicano jugado en el estadio Olímpico Universitario.

Los Pumas se pusieron en ventaja 1-0 al minuto 7 cuando González apareció en el área y con un disparo frontal aprovechó un rebote.

El chileno Eduardo Vargas hizo el 1-1 para los Tigres con un potente disparo desde fuera del área, desde unos 30 metros del arco.

El 2-1 de los Tigres fue firmado por Rafael Durán con un zurdazo dentro del área chica al 32.

González restableció la paridad en el marcador rubricado con una media vuelta desde el manchón de penalti al 45.

Al 47, el francés André-Pierre Gignac anotó el 3-2 a favor de los Tigres con un remate de zurda dentro del área.

González completó su tripleta y sentenció el 3-3 definitivo al 62 con un remate de cabeza.

Con este empate, los Pumas llegaron a 23 puntos y están ubicados en el cuarto lugar de la clasificación. Los Tigres arribaron a 19 unidades y están ubicados en el séptimo peldaño de la tabla. AFP

Pumas vs. Tigres: revive las incidencias del duelo

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El duelo entre los dorados vs auriazules será bastante atractivo: ambos cuadros están en zona de clasificación al octogonal final y en el estadio Olímpico de Universitario se juegan grandes chances de avanzar en el torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en la Liga MX.

Pumas llega a este partido con una racha de seis partidos sin derrotas (tres empates y tres victorias) que lo han llevado a pelear al cuarto lugar de la Liga MX y con chances de pelear el primer lugar que le permitiría enfrentar a un rival menos complicado que sus rivales. Por eso es obligación ganar en casa.

Pero no será fácil. Tigres también tiene el mismo objetivo y solo marcha dos puntos por debajo de Pumas, por lo que el triunfo es urgente, si no quiere ver la última parte de la Liga MX fuera de zona de clasificación.

Sin embargo, el equipo de Monterrey tiene tres bajas sensibles para este partido y probablemente lo que resta del certamen: Jorge Torres Nilo presentó contusión ósea en rodilla derecha, Lucas Zelarayán fractura del tercer dedo del pie derecho y Jürgen Damm sufrió esguince de tobillo izquierdo grado dos. Con eso visitarán a Pumas buscando la remontada.

No se guardó nada: Gerardo Martino dispara contra AFA y se aleja de la selección de Argentina

Solo queda aplaudir: Diego Lainez anotó golazo para 3-0 de América contra Tijuana por Liga MX [VIDEO]

Para recordar: el último clásico entre Barcelona y Real Madrid sin Messi y Cristiano Ronaldo [VIDEO]

¡Lo grita todo el Azteca! Ibargüen sorprendió en el área chica para festejar el 2-0 de América ante Tijuana

Exquisita definición: Aguilera anotó golazo de tiro libre para América por Liga MX [VIDEO]

Con todo y bastón: el festejo de Diego Armando Maradona luego de la victoria con Dorados de Sinaloa [VIDEO]

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX