¡Cabezazo inatajable! Carlos González marcó así para Pumas sobre América [VIDEO]

A los 48 minutos del Pumas vs. América de México, el paraguayo Carlos González puso el 1-0 para el equipo local en el Clausura de la Liga MX.

El equipo local se pone en ventaja. En el en el Olímpico, el cuadro de visita vio como el paraguayo Carlos González marcaba el 1-0 del partido válido por el Torneo Clausura de la . Todo el estadio retumbó con el tanto, mientras que algunos seguían abucheando a Nicolás Castillo, el ex delantero de los Pumas de la UNAM.

Minuto 48. Centro que llegó desde la izquierda al primer palo para que el delantero de nacionalidad paraguaya ponga el primero del encuentro. No ha tenido muchas posibilidades en el duelo, pero en la primera demuestra que está para marcar para los Pumas.

Tan solo 11 pases y tres remates a la altura del clásico para que aparezca y ponga el primero para el equipo de Pumas. El cuadro americanista, por su parte, no aparece en el marcador, por lo que parece un triunfo de la localía en la Ciudad de México. Partidazo.

Resignación, crack: Karim Benzema perdió las esperanzas de volver a la selección de Francia

La estrategia del Cardiff City para no pagarle al Nantes por Emiliano Sala

Esto no para: la pelea de Icardi con su hermana por Wanda que remece las redes

Real Madrid tiene lista la maleta de Marcelo: el fichaje top que llegaría con James como moneda de cambio

La euforia en el camerino: la celebración tras ganarle por doble al Real Madrid [VIDEO]

La lista secreta: los descartes de Valverde con el Barcelona para el 2019-20

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX