¡Partidazo en el Olímpico Universitario! Los goles del Pumas 2-1 Chivas por el Clausura Liga MX 2019 [VIDEO]

Sandoval había marcado el empate en el Olímpico Universitario a los 31 minutos pero, antes de concluir la primera etapa, Quintana puso el segundo para los Pumas por el Clausura de la Liga MX 2019.

Sandoval había marcado el empate en el Olímpico Universitario a los 31 minutos pero, antes de concluir la primera etapa, Quintana puso el segundo para los Pumas por el .

A pocos minutos del primer tanto, Quintana derribó a Brizela en el área y el árbitro marcó penal. Walter Sandoval se encargó de anotar el empate transitorio en el Olímpico Universitario, pero los Pumas reaccionaron sobre el final del primer tiempo.

Chivas y Pumas no cumplen una buena campaña y buscarán enderezar su camino en la Liga MX para tentar el ingreso a la liguilla final. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Chivas Guadalajara quedó eliminado en los cuartos de final de la Copa MX por las Águilas y después perdió ante su archirrival por la undécima fecha para quedarse estancado en 15 puntos. El 'Rebaño Sagrado' marcha en el undécimo puesto de la clasificación a falta de seis fechas en el calendario regular.

DT de Pumas: “Piero hizo un partidazo ante América, no solo en la ofensiva, también cuando defendió”

Alex Aguinaga, leyenda en México, sobre Piero Quispe: “Es un talento muy interesante”

¡Ovacionado y determinante! Las claves del partidazo de Piero Quispe en el triunfo de Pumas

Piero Quispe: tres pendientes inmediatos tras anotar en Pumas para afianzarse en la Liga MX

“De la mano de Piero”: la reacción de la prensa mexicana tras gol de Quispe con Pumas UNAM