Pumas venció 2-1 a Chivas por la fecha 12 de la Liga MX: mira el minuto a minuto

Con goles de Carlos González y Luis Quintana, los locales se hicieron con los tres puntos tras el encuentro jugado en el Estadio Olímpico Universitario por la jornada 12 de la Liga MX.

Lograron su objetivo. Los  vencieron a  en el Estadio Olímpico Universitario por la fecha 12 del Clausura 2019 de la . El marcador terminó 2-1 a favor de los locales.

El primer tanto del partido lo hizo Carlos Gonzáles para los Pumas tras un fuerte remate a  quemarropa. La asistencia estuvo a cargo de Víctor Malcorra.

El tanto de las Chivas fue anotado por Gael Sandoval, quien no desaprovechó el penal a favor de su equipo para empatar el compromiso.

El equipo de los Pumas volvió a ponerse adelante gracias a un disparo de Luis Quintana, quien marcó el 2-1 a favor de los locales poco antes de que culmine el primer tiempo.

Conoce a continuación todos los incidentes del Pumas vs. Chivas de Guadalajara:

PREVIA DEL PARTIDO

Si bien los dirigidos por Bruno Marioni cuentan con 10 unidades en el certamen y marchan en la decimoquinta posición (muy lejos del primer lugar ocupado por León con 29), no bajan los brazos, pues planean revertir la situación prontamente para acceder a la liguilla de los ocho mejores.

Ellos saben muy bien que un triunfo frente a las Chivas podría ser un buen comienzo de ese camino a seguir, por lo que intentarán sumar de a tres para darles una alegría a su hinchada y mirar con optimismo lo que queda de la Liga MX.

Sin embargo, no la tendrán nada fácil, ya que su rival de turno, que marcha en el puesto 10 con 15 puntos, también saldrá al campo de juego con la consigna de llevarse la victoria.

Al conjunto de Guadalajara no le fue bien en la fecha anterior y cayó ante el Club América por 2-0. Para colmo de males, en aquel partido, Jesús Molina vio la roja y por esa razón no estará disponible para el duelo ante los Pumas.

Pumas vs. Chivas: alineaciones posibles

Pumas: Alfredo Saldívar, Alejandro Arribas, Luis Quintana, Idekel Domínguez, Alan Mozo, Víctor Malcorra, Juan Iturbe, Andrés Iniestra, Pablo Barrera, Felipe Mora y Carlos González.

Chivas: Raúl Gudiño, Hiram Mier, Jair Pereira, Josecarlos Van Rankin, Jesús Sánchez, Dieter Villalpando, Fernando Beltrán, Javier López, Isaác Brizuela, Alexis Vega y Ronaldo Cisneros.

América goleó 3-0 a Tigres por el Clausura 2019 Liga MX en el estadio Azteca

América subió al cuarto lugar de la Liga MX tras golear al Tigres UANL en el Estadio Azteca

Querétaro venció 1-0 a Tijuana en La Corregidora por Liga MX

¡Debutamos con Argentina! Conoce el fixture completo de Perú en el Hexagonal Final del Sudamericano Sub 17

¿En qué equipos militan los jugadores de Perú Sub 17 que clasificaron al hexagonal final? [FOTOS]

Burlamaqui, que juega en España, se reencontró con su familia tras clasificación al hexagonal [VIDEO]

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX