Gajes del oficio: Pedro Aquino fue expulsado ante Pumas tras dura entrada [VIDEO]

El peruano se vio obligado a cortar el juego. La doble amarilla lo mandó a las duchas.

se caracteriza por ser un volante con agresividad; sin embargo, a veces el uso excesivo de faltas para cortar el juego le puede jugar una mala pasada, como ante que recibió doble amarilla y tuvo que irse temprano a los vestuarios.

A los 59 minutos de juego, salió de contragolpe en busca del gol que pueda sentenciar el encuentro, pero Aquino decidió cortar el juego y evitar la tragedia. De inmediato, el árbitro le mostró la amarilla.

El peruano estuvo en duda para el encuentro debido a que La preocupación fue inmediata no solo por el club verdiblanco, sino también por Ricardo Gareca y los aficionados peruanos.

Aquino, convocado a la Selección Peruana para los amistosos contra Holanda y Alemania a jugarse el 6 y 9 de septiembre, corrió riesgo perderse ambos encuentros teniendo en cuenta que la lesión lo mantendría fuera de las canchas por aproximadamente siete días; sin embargo, si podría participar.

¡Qué tal clase, 'Yoshi'! Yotún se luce con brutal 'huacha' en el partido de Orlando City [VIDEO]

¡Tremenda definición! Yotún y su asistencia de tiro libre para gol de Orlando City por MLS [VIDEO]

Un gol para aplaudir: la corrida de Juan Fernando Quintero para anotar el 1-0 ante San Lorenzo

Imbatible: Miguel Araujo y su impresionante racha con Talleres por la Superliga Argentina 2018

Mal cobrado: Gallese recibió gol con Veracruz que genera indignación en la Liga MX [VIDEO]

Tema zanjado: la respuesta final de Luis Enrique a la no convocatoria de Jordi Alba a España

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX