¡La Fiera rugió mas! León, a semifinales tras vencer a Pumas en penales por Copa MX

Pumas UNAMyLeóndefinieron en penales, tras el 1 a 1 en los 90', al otro clasificado a semifinalesde Copa MX Apertura 2018, y fue 'La Fiera' el equipo que estuvo más acertado desde la pena máxima.
VER 3 FOTOS
Copa MX

y se fueron hasta la definición por penales para conocer al clasificado a semifinales de la  Apertura 2018. Y en la pena máxima, 'La Fiera' se impuso 5 a 4 para meterse entre los cuatro mejores del torneo.

El primero del encuentro lo marcó Carlos Gonzáles para la visita a los 22 minutos, pero Walter Gonzalez a los 61', igualó para León que así forzó la tanda de penales.

Ahora, el equipo de Ignacio Ambriz se concentra en la Liga MX, donde se medirá ante Monarcas Morelia el próximo sábado en el marco de la fecha 12.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

León
, donde milita el peruano Pedro Aquino, se metió a los cuartos de la Copa MX, tras eliminar al Necaxa en Aguascalientes (0-2), mientras que los Pumas UNAM hicieron lo propio ante las Chivas en Guadalajara (1-3).

León vs. Pumas UNAM: horarios en el mundo

21:15 horas en Perú, México, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1)
22:15 horas Venezuela, Bolivia, Paraguay
23:15 horas en Argentina, Brasil (Brasilia -1), Chile, Uruguay
04:15 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania

En la Liga MX, los 'Panzas Verdes' marchan en la casilla décimo tercera con 13 unidades y vienen de vencer por 0-4 en campo de los Tiburones Rojos de Veracruz.

En tanto, el cuadro universitario es el quinto clasificado con 19 puntos y la jornada que pasó igualó en casa ante Puebla (2-2).

León vs Pumas UNAM: alineaciones probables:

León: Rodolfo Cota, Fernando Navarro, Andrés Mosquera, William Tesillo, Juan Cornejo, Luis Montes, Walter González, Pedro Aquino, Yairo Moreno, Mauro Boselli, Maxi Ceratto.

Pumas UNAM: Miguel Fraga, Luis Quintana, Pablo Jaquez, Idekel Domínguez, Marcelo Díaz, David Cabrera, Rosario Cota, Alan Acosta, Carlos Gutiérrez, Gustavo Alustiza, Felipe Mora.

Pase usted, ¡maestro! Palmeiras venció a Colo Colo y clasificó a semifinales de la Libertadores

¡Partido sentenciado! Santos Borré y el letal contragolpe para darle la estocada final a Independiente

¡Con sabor a semifinales! Quintero marcó así el gol para adelantar el marcador en el River vs. Independiente

¡Se equivocó Armani! Romero anotó el gol del empate para Independiente tras rebote del portero [VIDEO]

Empieza el sueño: Scocco abrió el marcador tras error de Independiente por Copa Libertadores [VIDEO]

"No se puede tapar el sol con un dedo": la respuesta de Navas a la falta de gol sin Cristiano Ronaldo

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020