El verdadero rey de la selva: Pumas venció a Leones Negros y se quedó con el Grupo 9 de Copa MX

Pumaslogró un agónico triunfo de 2 a 1 anteLeones Negrosen Estadio Olímpico Universitario y avanzo a octavos de final de la Copa MX como primero de su serie. Iturbe decidió el encuentro sobre la hora.
VER 2 FOTOS
Pumas UNAM

consiguió vencer 'in extremis' a los  en el Estadio Olímpipco Universitario, este miércoles por la fecha 6 del Grupo 9 del  por 2 a 1, y así lograr ganar su serie y avanzar en primer lugar a los cuartos de final del certamen.

El primer gol lo marcó Andrés Iniestra apenas a los cinco minutos con un gran remate de distancia para abrir el marcador. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el tramite del encuentro se emparejó, Pumas bajó un poco y en el final tuvo que quedarse con 10 debido a la salida por lesión de Alejandro Arribas.

Pero cuando parecía que de igual forma los Pumas se quedarían con la victoria, apareció Carlos Baltazar a los 92' para empatar el encuentro.

Sin embargo, las emociones no terminarían ahí, pues en el siguiente minuto, Juan Manuel Iturbe hizo estallar el recinto al marcar el definitivo 2 a 1 con un buen remate de izquierda.

Pumas vs. Leones Negros: alineaciones e incidencias:

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Los Pumas de la UNAM esperan sentenciar en casa su acceso a la siguiente etapa de la Copa MX, frente a los Leones Negros de la Universidad Guadalajara que también tienen opciones.

Pumas vs. Leones Negros: horarios en el mundo

21:00 horas en México
22:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
12:00 horas del jueves en Japón y Corea del Sur

El elenco 'auriazul' es líder del grupo 9 con 6 puntos y +2 en la diferencia de goles, mientras que el Atlas tiene los mismos puntos, pero +1 y con sus 4 partidos jugados. Leones Negros tiene 3 enteros y -3.

En este grupo podría darse un triple empate en puntaje y es importante recordar que avanzan a la siguiente fase del certamen los líderes de cada grupo y los 7 mejores segundos.

Sin embargo, Pumas tienen la primera opción, pues les basta con un empate para clasificar como primeros. Los Leones Negros, equipo de la Liga de Ascenso MX, deben golear.

Pumas vs. Leones Negros: posibles alineaciones

Pumas: Fraga; Arribas, Jaquez, Mozo, Domínguez; Malcorra, Escamilla, Iniestra, Figueroa; Barrera y González.

Leones Negros: Morán; Juárez, López, Padilla, Rabago; Valdéz, Quintero, Villalobos, Baltazar; Hernández y García.

¡No soportó más! El terrible dardo de Gerard Piqué para Real Madrid y los reclamos arbitrales

¿Suárez, eres tú? El resbalón y fallo del uruguayo que puso ser el primero del Barcelona [VIDEO]

¡Neuer se quedó parado! La 'chalaca' de Sadio Mané que pasó cerca del arco del Bayern Munich [VIDEO]

La tuvo: gran amague de Dembélé y mejor reacción del portero Lopes en Barcelona vs. Lyon [VIDEO]

¡Susto en Colombia! Pisotón de Mané a James Rodríguez en la Champions League

¡Tiro al palo! La terrible mano de Ter Stegen que impactó en el travesaño para salvar al Barcelona [VIDEO]

Con un Bryan Angulo ‘on fire’: Tijuana goleó 3-0 al Toluca por ida de semifinales de la Copa MX 2020

Luchado, pero ‘Rayado’: Monterrey venció a Santos Laguna y está en ‘semis’ de la Copa MX 2020