Con gol de Da Silva: Lobos BUAP venció 2-1 a Pumas por el Clausura 2019 de la Liga MX

Pumas cayó 2-1 aLobos BUAPpor la jornada 9 del Clausura 2019 de Liga MXen el Estadio Universitario. Beto da Silva abrió el marcador con su primer tanto oficial en México.
VER 3 FOTOS
Lobos BUAP

no pudo en su visita a  en el Estadio Universitario por la fecha 9 del . 'La Manada' sumó su cuarta victoria en el torneo, tras imponerse por 2 a 1, con el primer gol oficial en México del delantero peruano Beto da Silva, quien fue titular por tercer partido consecutivo.

El atacante nacional de 22 años abrió la cuenta sobre los  19 minutos del primer tiempo con un remate de derecha desde fuera del área para dejar sin opciones al portero Alfredo Saldívar.

Mientras que en la segunda mitad, Mauro Lainez puso el segundo a los 61 minutos para 'La Manada'. Sin embargo, el cuadro 'Felino' logró descontar sobre el final del encuentro. Carlos González en tiempo añadido puso el definitivo 2-1.

Con este resultado, Lobos sumó 13 puntos y marcha en la novena casilla. Por su parte, Pumas se quedó con nueve unidades y marcha en el puesto 13.

Pumas vs Lobos BUAP: así jugaron:

Pumas vs. Lobos BUAP: horarios en el mundo

TDN Televisa Deportes transmite este partido para México (también por Nu9ve) y parte de Centroamérica. En Estados Unidos por Univisión Deportes. Streaming internacional HD vía Bet365.

Los Pumas UNAM, bajo la dirección técnica de Bruno Marioni, espera sacudirse de la derrota sufrida la jornada anterior, cuando el León lo derrotó en su propio feudo por 1-3.

A mitad de semana, el equipo felino venció en su partido de octavos de final del clausura 2019 Copa MX frente al Atlético Zacatepec por 3-0, con lo que se metió entre los 8 mejores del certamen. En cuartos, Pumas enfrentará al Dorados de Diego Maradona.

Lobos BUAP, donde milita el delantero peruano Beto da Silva, viene de caer goleado por 3-0, en el estadio Azteca frente a las 'Águilas' del América.

En la tabla de posiciones, Lobos marcha en la duodécima casilla con 10 puntos, mientras que los Pumas son décimo tercero con 9.

Pumas vs. Lobos BUAP - alineaciones probables

Pumas: Alfredo Saldívar, Luis Quintana, Pablo Jaquez, Alan Mozo, Idekel Domínguez, Ignacio Malcorra, Kevin Escamilla, Andrés Iniestra, Pablo Barrera, Felipe Mora, Carlos González.

Lobos BUAP: José Rodríguez, Francisco Rodríguez, Michael Orozco, Leiton Jiménez, José Esquivel, Abraham, Aldo Cruz, Bryan Rabello, Leonardo Ramos, Beto da Silva, Michaell Chirinos.

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX