Pumas perdió 1-0 ante Querétaro por sexta jornada del Apertura 2018 de Liga MX

Pumas no pudo conQuerétaro por la fecha 6 del Apertura 2018 Liga MX en el Estadio Olímpico Universitario.

cayó 1-0 ante en el Estadio Olímpico Universitario por la jornada 6 del . El adolescente Marcel Ruiz anotó el primer gol de su carrera en la primera parte y Querétaro salió de una mala racha.

Ruiz, de 17 años y en su primera temporada en la máxima categoría, logró el tanto de la victoria a los 13 minutos para los Gallos Blancos, que no ganaban desde la segunda fecha.

Con la victoria, Querétaro suma ocho puntos y se coloca provisionalmente en la octava posición de la tabla.

Pumas extendió a tres su racha de encuentros sin triunfos y permanece con 10 puntos, en el quinto peldaño y a la espera de los demás resultados de la fecha.

Los universitarios, que ganaron sus primeros tres encuentros apoyados en una ofensiva que anotó 10 goles, ahora hilvanan tres partidos sin marcar.

Su última anotación la consiguieron a los 86 minutos del partido por la tercera fecha ante Atlas, disputado el 3 de agosto.

LA PREVIA

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Pumas y Querétaro.

Argentina 9:00 p.m.

Los Pumas de la UNAM salen a retomar el camino del triunfo luego de haber perdido el liderato y el invicto en casa de los Rayados de Monterrey, la jornada pasada (1-0).

El club felino ya había dejado dudas hace una semana al no poder vencer al Pachuca (0-0), que en ese momento estaba en último lugar, y el sábado volvió a mostrarse apagado a la ofensiva.

Con el paraguayo Carlos González, el chileno Felipe Mora y el argentino Matías Alustiza, Pumas UNAM, del entrenador David Patiño, lanzará a su mejor equipo para intentar vencer a un Querétaro que no termina de convencer.

Los Gallos Blancos del Querétaro, dirigidos por Rafael Puente Del Río, vienen de empatar 1-1 contra el América y se ubican en la casilla 11 con 5 puntos.

El equipo 'Albiazul' lleva 3 fechas sin ganar (2 derrotas y un empate) y espera cortar esa tendencia para meterse en la lucha por quedar entre los 8 primeros de la clasificación.

Alineaciones probables:

Pumas UNAM: Miguel Fraga, Luis Quintana, Pablo Jaquez, Idekel Domínguez, Marcelo Díaz, David Cabrera, Rosario Cota, Alan Acosta, Carlos Gutiérrez, Gustavo Alustiza, Felipe Mora.

Querétaro: Tiago Volpi, Miguel Samudio, George Corral, Hiram Mier, Luis Romo, Edson Puch, Javier Güemez, Jaime Gómez, Marcel Ruiz, Daniel Villalba, Camilo Sanvezzo.

Al 'Mellizo' no le gusta: Barcelona puso la mira en una de las 'joyas' de Boca Juniors

Con gol de Irven Ávila: Monarcas Morelia empató 1-1 con Pachuca por fecha 6 del Apertura 2018 Liga MX

Fin de la novela de 'Super Mario': Niza confirmó que Balotelli se quedará esta temporada en el equipo

No escuchó a nadie: Álvaro Morata reveló que tuvo ofertas para dejar Chelsea esta temporada

Chivas venció 1-0 a Necaxa en el Estadio AKRON por jornada 6 del Apertura 2018 Liga MX

Puebla venció 2-0 a Atlas por fecha 6 del Apertura 2018 de la Liga MX en el Cuauhtémoc

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024