¡Celebran los 'Felinos'! Pumas venció 1-0 a Tijuana por la Liga MX desde Estadio Caliente

Pumas se impuso en el último minuto anteTijuanay se llevó la victoria en el Estadio Caliente por la decimocuarta fecha del Apertura 2018 Liga MX.

se impuso en el último minuto ante los 'Xolos' y se llevó la victoria en el Estadio Caliente por la decimocuarta fecha del Apertura 2018 Liga MX. Los 'Felinos' del entrenador David Patiño sumaron tres puntos más que importantes.

En Tijuana, el argentino Matías Alustiza anotó un gol en los minutos finales del encuentro y Pumas dio un paso más rumbo a la liguilla al vencer 1-0 a los 'Xolos'.

Alustiza convirtió el único gol del encuentro a los 84 minutos para darle el triunfo a los 'Universitarios' de Pumas, que tienen 26 puntos y se consolidan en el cuarto puesto.

Como si fuese poco, el argentino Juan Martín Lucero erró un penal a los 74 en la mejor aproximación de Tijuana, que se quedó con 16 unidades, en el decimotercer lugar de la clasificación.

INCIDENCIAS del Pumas vs. Tijuana

El duelo entre 'universitarios' y 'xolos' cerrará la jornada sabatina del Torneo Apertura del fútbol mexicano. Sigue las incidencias del minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Pumas vs. Tijuana: horarios en el mundo

21:06 horas - Perú, Colombia, Ecuador
21:06 horas - Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2) (Univisión Deportes)
21:06 horas - México (Fox Sports)
23:06 horas - Argentina, Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay
04:06 horas del domingo - Inglaterra, España, Francia, Italia

Los Pumas de la UNAM gozan de buen presente en el certamen azteca y podrían asegurar su progreso a la liguilla si obtienen un triunfo a domicilio en Tijuana, con la ayuda de otros conjuntos.

Bajo la dirección de David Patiño, los capitalinos no pierden desde la sexta fecha de la competición y registran 23 unidades en la cuarta ubicación de la tabla, a cuatro puntos del líder América.

En tanto, los Xoloitzcuintles del Tijuana fueron goleados (3-0) por América en su última presentación y acumulan tres encuentros sin victorias antes de la recepción a los universitarios.

Sin embargo, el equipo comandado por Diego Cocca marcha en la decimotercera posición con 16 puntos y pretende cortar la mala racha ante su público para alcanzar a Querétaro, que es octavo con tres unidades más antes de su visita a Toluca y por ahora ocupa el último cupo para disputar la siguiente etapa de la competición.

En el último enfrentamiento entre ambos conjuntos, los Xolos de Tijuana se impusieron 4-1 a los Pumas de la UNAM.

Pumas vs. Tijuana | Posibles alineaciones:

Tijuana: Lajud, Mendoza, Velázquez, Valenzuela, Canto, Castillo, Rodríguez, González, Fuentes, Torres, Castillo.

Pumas: Saldívar, Mozo, Arribas, Quintana, Mendoza, Barrera, Iniestra, Malcorra, Rodríguez, Mora, Gonzalez.

''No hay que subestimar al Real Madrid'': el mensaje de histórico del Barcelona previo al 'Clásico'

La solución está en La Bombonera: Real Madrid tiene en la mira a figura de Boca Juniors

¡Dame esos cinco! Revive la nueva 'manita' del Barcelona ante Real Madrid por el Clásico español 2018

¡En menos de 1 minuto! Hinchas de Boca Juniors agotaron las entradas para partido contra Palmeiras

No solo faltará Messi: la destacable ausencia en el Barcelona vs Real Madrid que sorprende a todos

¡Con Neymar a la cabeza! Los convocados de Brasil para los partidos amistosos contra Uruguay y Camerún

Histórico de Pumas sobre Piero Quispe: “Técnicamente está a la altura, pero debe mejorar en lo físico”

Liga MX vs. MLS (4-1): resumen, video y goles por All-Star Game 2024

América vs. Juárez (2-1): resumen y goles por la Jornada 4 del Apertura 2024 de la Liga MX

¿A qué hora se transmitió y dónde se vio América vs. Juárez?

Chivas vence aMazatlán (2-0): resultado, goles y resumen del partido por Torneo Apertura 2024 de la Liga MX

Chivas vs. Mazatlán (2-0): resumen, goles de González y Cowell con video de Jornada 4 de la Liga MX