La sacó barata: Santamaría y una escalofriante falta a Sanvezzo que le costó una amarilla en Liga MX [VIDEO]

Santamaría se llevó una amarilla a los 19 minutos delQuéretaro vs Atlas tras dura entrada por detrás a Sanvezzo.

| debutó este sábado con la camiseta de los 'Zorros' en la fecha 1 del . El peruano empezó con el ánimo al tope, aunque en los primeros minutos del partido se pasó de revoluciones y cometió una escalofriante falta contra un rival.

Cuando corrían los 17 minutos y el marcador iba 0-0, Santamaría, que sonó como refuerzo de Alianza Lima para 2019, midió mal a Sanvezzo y le cometió una dura entrada por detrás. Como era de esperarse, el jugador de los 'Gallos Blancos' se retorció del dolor.

La falta de Anderson Santamaría no quedó impune. El árbitro del partido no tardó en sacarle la tarjeta amarilla, la primera como jugador del equipo de Guadalajara. En redes sociales, el peruano recibió críticas de los contrarios.

Atlas quiere recuperarse

Luego de una discreta presentación en el Apertura 2018, Atlas y Querétaro buscarán iniciar con el pie derecho un nuevo certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que podría marcar el debut del peruano Anderson Santamaría con camiseta de los 'Zorros'.

¡Dejó en ridículo al arquero! Avilés Hurtado anotó golazo para el Monterrey contra Pachuca [VIDEO]

¡Las copas mandan! Ernesto Valverde reveló de qué dependerá su futuro como DT del Barcelona

Anderson Santamaría y una noticia que quizá no esperaba en la fecha 1 del Clausura 2019 Liga MX

¿Pega la vuelta? Gigante brasileño planea fichar a Christian Cueva si no llega Thiago Neves

¡Lo tiene de 'hijo'! La increíble marca del Real Madrid ante la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu

¡Ooole! La huacha de Advíncula en el triunfazo del Rayo que dejó 'mareado' a un rival [VIDEO]

¿A qué hora ver partido Chivas vs. América hoy, Clásico Nacional? Dónde pasan gratis

Todo encaminado: Anderson Santamaría y la chance de llegar a Santos Laguna