¡Santamaría jugó los 90! Querétaro cayó 2-1 ante Atlas por el Clausura 2019 de Liga MX

Querétaro no pudo imponerse anteAtlasy fue derrotado por 2-1 enla jornada 1 del Clausura 2019 de Liga MX. El peruano Anderson Santamaría jugó todo el partido.

Se sufre, pero se gana. no pudo imponerse ante y fue derrotado por 2-1 en la primera jornada del . El defensor peruano Anderson Santamaría jugó todo el partido. Los 'Gallos' arrancaron ganando el partido, pero la escuadra visitante perseveró y le dio vuelta.

Atlas dio la campanada al vencer a los 'Gallos' en su propio estadio. El paraguayo Osvaldo Martínez anotó de derecha en los límites del área en el minuto 50 y decidió el triunfo de los suyos.

Cabe destacar que la escuadra de Querétaro se adelantó primero en el marcador con una anotación del brasileño Camilo Sanvezzo a los 40 minutos del vibrante encuentro. Sin embargo, dos minutos después, el mexicano Jesús Ijijara empataría el marcador para la visita.

De esta forma, el Atlas de Anderson Santamaría sumó sus primeros tres puntos en el Clausura 2019 de la Liga MX, y ya se prepara visitar a Pumas UNAM en la segunda fecha del campeonato.

INCIDENCIAS del Querétaro vs. Atlas

Luego de una discreta presentación en el Apertura 2018, Atlas y Querétaro buscarán iniciar con el pie derecho un nuevo certamen.  Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que podría marcar el debut del peruano Anderson Santamaría con camiseta de los 'Zorros'.

Paraguay - 8:00 p.m.
España - 12:00 a.m. (domingo 6 de enero)

Atlas se quedó en la fase regular -penúltimo, solo por encima de Veracruz- en el torneo pasado, mientras que el Querétaro clasificó a la liguilla por el título y fue eliminado por América en cuartos de final.

Pese al bajo presupuesto, hay ilusión en el presidente deportivo de Atlas, Rafael Márquez, por luchar por cosas importantes. "En número de presupuesto estamos en el tercer lugar, pero de abajo para arriba, aún así, se tienen posibilidades de competir con los grandes equipos", dijo el exfutbolista.

Anderson Santamaría, Osvaldo Martínez, Darío Burbano, Jesús Isijara, Irving Zurita, Andrés Segura, Cristian Cálix  y Ulises Torres son, hasta el momento, los refuerzos que presentó Atlas.

Querétaro incorporó a Aké Loba, procedente de la Universidad San Martín, y perdió a Hiram Mier, Tiago Volpi y Camilo Sanvezzo, tres jugadores que tuvieron rendimiento alto en el Apertura 2018.

"Se han ido jugadores sumamente importantes para la institución. Trataremos de cubrir esas salidas. Es difícil cubrir un portero como Tiago (Volpi), que ha sido un referente y un jugador muy importante en la institución", señaló el presidente deportivo de Querétaro, Jaime Ordiales, sobre las salidas de los citados deportistas.

El primer maestro del 'Tigre':los secretos de un padre que hicieron crack a Radamel Falcao

¡Celebra Guadalajara! Chivas venció 2-0 a Tijuana por la primera fecha del Clausura 2019 de Liga MX

¡Duelo de infarto! Tigres igualó 2-2 ante León por la jornada 1 del Clausura 2019 de Liga MX

¿Solo fue un susto? Diego Maradona fue dado de alta tras ser internado por un sangrado estomacal

¡Lo dan por hecho! Rabiot ya tiene acuerdo con el Barcelona y llegará libre en junio de 2019

¡Toma eso! Edwin Cardona recibió dura crítica en presentación de Barros Schelotto

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX

¿Qué canales pasan América vs. Cruz Azul por la final vuelta de Liga MX?