Raúl Ruidíaz más allá del ‘hattrick’: sus mejores jugadas, regates y el otro gol que pudo ser [VIDEO]

Raúl Ruidíaz pudo haber marcado cuatro goles en la penúltima fecha del Clausura de la Liga MX frente a los Pumas de la UNAM.

estuvo intratable en el último partido del . Los relatadores lo elogiaban, veían cómo andaba el delantero en la cancha y, especialmente, la forma en cómo resolvía para salvar – al menos – en esta fecha - al Morelia de no. El peruano marcó un triplete, todo el estadio lo ovacionó, los hinchas lo aclamaban en redes sociales y este fue sus mejores de jugadas, más allá de los tres goles del partido.

Como puede verse en imágenes, Ruidíaz estuvo movedizo en toda el área de ataque. El peruano pedía el balón, se mostraba suelto, atraía la marca y hasta el arquero en una ocasión. También se falló un gol increíble en un mano, pero – afortunadamente para él – se encontraba en fuera de juego tras el pase de Andy Polo, quien también marcó anoche.

Más allá de los tres goles, Ruidíaz también tuvo otra oportunidad de gol en el primer tiempo. Su remate no pudo entrar en el arco tras una gran aparición del defensa. En ese entonces, ese pudo ser el segundo gol de Ruidíaz en el partido. Luego, la historia es conocida. El atacante marcó otros dos goles, más allá del penal en el duelo entre ambos bandos.

Con este triunfo, Morelia escapó del último lugar de la clasificación general, puesto que ahora ocupa Jaguares. En la última fecha, la 'Monarquía' enfrenta a Monterrey.

Desde el estadio a su nombre hasta refuerzo de grandes: así destacaron a Ruidíaz en redes sociales

Le salió todo: el tercer tanto de Ruidíaz para el Morelia ante Pumas

A lo Guerrero: Ruidíaz y su segundo golazo con el Morelia ante Pumas

Definición de crack: así fue el golazo de Andy Polo con el Morelia ante Pumas

Se aferra a Primera: Ruidíaz marcó de penal para el Morelia ante Pumas

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol, resumen y vídeo de final de vuelta Liga MX

América vs. Cruz Azul (1-0): ver gol y minuto a minuto de final de vuelta por Liguilla MX