Tremenda dupla: Ruidíaz y Polo anotaron goles en amistoso con el Morelia

Raúl Ruidíaz y Andy Polo convirtieron para Monarcas Morelia en el duelo contra León en amistoso pensando en la Liga MX.

Como parte de la pretemporada, empezó a jugar partidos amistosos pensando en el Torneo Apertura de la En el duelo contra el León, y aparecieron para anotar con el cuadro michoacano.

La 'Pulga' apareció en primera instancia para celebrar en un duelo jugado en Estados Unidos. Jefferson Cuero dio la asistencia para que el atacante de la bicolor remate desde fuera del área y ponga en ventaja a su equipo a los 10'.

El extremo ecuatoriano también apareció para que convierta su gol. El atacante cedió el balón y la 'Joya' y este eludió a Felipe para definir a placer en el arco de León que en menos de 20 minutos ya caía 2-0.

y León ya se vieron las caras el pasado 30 de junio en el primer duelo por la Copa Pirma, en California. Con tanto de y sin , la 'Monarquía' venció por 2-1.

¡Gran definición, Andy! Polo anotó buen gol en amistoso de Morelia ante León [VIDEO]

Irreconocible: la baja nota de la prensa brasileña a Christian Cueva por el partido con Sao Paulo

La figurita: Paolo Guerrero marcó un golazo y esta es la puntuación que le puso la prensa brasileña

¡Bien! Esto es lo que pasa cuando Guerrero y Trauco encuentran espacios y lucen su sociedad peruana

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX