Con Ruidíaz y Polo: Morelia venció 1-0 a Puebla y se aleja del descenso de Liga MX 2017

Moreliaconsiguió un triunfazo en su visita aPueblapor la jornada 11 del Clausura de Liga MX. Ruidíaz y Polofueron titulares.

Con gol de último minuto, el superó este domingo como visitante por 0-1 al Puebla y dio un paso firme en busca de su salvación, en el cierre de la undécima jornada del Clausura mexicano. El delantero mexicano Miguel Ángel Sansores marcó la anotación al minuto 90+3 y le entregó tres puntos valiosos a su equipo. y fueron titulares y jugaron 64 y 90 minutos, respectivamente. Ambos tuvieron una discreta actuación.

►

Rodolfo Vilchis cobró una falta, por la banda izquierda, apenas afuera del pico del área grande, mandó el balón al segundo poste donde apareció Sansores para rematar con la cabeza y superar al portero del Puebla, el argentino Cristian Campestrini.

El Puebla jugó los últimos siete minutos del tiempo regular con 10 hombres tras la expulsión del uruguayo Robert Herrera por doble amonestación.

El triunfo impulsó al Morelia al séptimo lugar de la clasificación con 15 unidades y la derrota dejó al Puebla en la decimosexta casilla con nueve puntos, mismos que Veracruz, penúltimo, y ambos a tres unidades de distancia del León, último

En la tabla de cocientes, que determina el descenso, el Morelia (109 unidades) se acercó a dos del Chiapas (111) y tomó distancia de cuatros puntos al Veracruz (105) con 21 unidades, siete partidos, para el final del torneo

Fuente: EFE

►

Morelia vs. Puebla: así jugaron

Puebla: Campestrini; Gutiérrez, Pérez, Herrera, Gutiérrez; Acuña Dueñas, Miguez, Toledo; Canelo, Esparza.

Morelia: Rodríguez; Pérez, Vegas, Achilier, Loeschbor, Valdés, Millar, Cuero, Polo, Rocha; Ruidíaz.

►

PREVIA

Antes de unirse a la Selección Peruana para lo que será la próxima fecha doble de Eliminatorias Rusia 2018, los ex Universitario tendrán participación y buscarán ayudar a su equipo a que trepe en la tabla de posiciones.

Brasil 9:00 p.m.

Morelia está comprometido con el tema del descenso y no tiene otro objetivo que sumar la mayor cantidad de puntos para luchar por su permanencia. En el presente certamen, es duodécimo con doce puntos.

La 'Franja', como se le conoce al equipo poblano, viene herido debido al fallecimiento de su asistente técnico, Aníbal 'Maño' Ruiz, en la previa al choque ante Veracruz la semana pasada. Pese a ello, tratarán de hacer respetar la casa y salir del 16° puesto, con nueve unidades.

La última vez que Morelia y Puebla se enfrentaron fue el pasado 24 de setiembre, y resultó una victoria 3-2 de los segundos mencionados.

►

Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Santander tras la fecha 28

Con calma: las palabras de Allegri sobre el enfrentamiento ante el FC Barcelona

También la hace de '9': Cueva sigue en racha y definió con clase para Sao Paulo [VIDEO]

Con voz brasilera: la narración en portugués del gol de Christian Cueva al Ituano [VIDEO]

¡América logró su boleto a la final! Las ‘Águilas’ ganaron 1-0 a Chiva y van por el Bicampeonato

América vs. Chivas (1-0): resumen, gol y video de la semifinal de la Liguilla MX