Gol de Ruidíaz y participación de Polo: las mejores postales del duelo ante Cruz Azul [FOTOS]

Raúl Ruidíaz le dio el empate a Monarcas Morelia ante Cruz Azul por la fecha 13 de la Liga MX. Andy Polo fue titular y jugó hasta los 69'.
VER 14 FOTOS
Raúl Ruidíaz

El peruano anotó un elegante gol en el minuto 87, con el que el empató a uno en casa de del español Paco Jémez, en la continuación de la decimotercera jornada del torneo Clausura 2017 de la .

El paraguayo Jorge Benítez (m.30) convirtió por los Azules y Ruidíaz (m.87) lo hizo por el Morelia, que no bajó las manos a pesar de jugar con un hombre menos desde el minuto 80.

►

Fue un partido atractivo en el que Cruz Azul tuvo la pelota en los primeros 20 minutos, pero creó poco peligro y fueron los visitantes los que estuvieron cerca de abrir el marcador en el minuto 23, cuando el chileno Rodrigo Millar le puso un balón a Ruidíaz, quien no llegó a tiempo para rematar.

Benítez lo intentó de cabeza en el 28, pero el balón no fue entre los tres palos, pero, dos minutos después, sí tuvo puntería al interceptar un servicio de Adrián Aldrete y, en el área, remató con la derecha para conseguir el 1-0.

Para la segunda parte ambos cuadros tuvieron oportunidades; en el minuto 80 el ecuatoriano Gabriel Achillier fue expulsado por agredir al argentino Christian Giménez, pero aún así Morelia mantuvo la lucha.

Así lo provocan: Paolo Guerrero recibió un cabezazo de jugador del Vasco [VIDEO]

Intercepta, roba y sale jugando: Trauco protagonizó jugada donde muestra su mejoría en defensa

¿Solo amarilla?: la dura entrada que pudo sacar del partido al peruano

Lluvia de elogios: hinchas de todo México alabaron a Ruidíaz tras su golazo al Cruz Azul

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]