De talla mundial: Ruidíaz fue comparado en redes sociales con estas dos estrellas

Luego del doblete de Raúl Ruidíaz frente a Lobos BUAP, los fanáticos en redes deliraron con el nivel del peruano en el fútbol de México.

es un definidor de clase mundial. Puede que le sea difícil llegar al arco rival, pero cuando tiene la pelota frente al arco, el delantero de . Así ha pasado en los últimos torneos de la y asía ha comenzado en el presente Torneo Apertura del campeonato. Ruidíaz (5) se ha puesto a un gol de Julián Quiñones y Mauro Boselli en la tabla de goleo del campeonato y dos usuarios en Twitter elogiaron sus habilidades y compararon ciertas virtudes con dos cracks de talla mundial.

Primero uno fue con el Chicharito Hernández y luego otro con Javier Saviola. Igual, vale destacar que las comparaciones son odiosas, pero lo hecho por Ruidíaz es de mención más que honrosa. En México solo se habla de sus goles, de las posibilidades que tuvo de ir a un equipo más grande en la presente temporada y que probablemente no siga más tiempo en Monarcas Morelia. Un campeonato puede ser sorpresa, dos se convierte en regularidad y tres ya habla de alguien que, por ahora, no tiene límites en el presente torneo.

Raúl Ruidíaz convirtió dos goles para llegar a cinco y darle a los Monarcas de Morleia una victoria de 3-1 sobre los Lobos Buap en la continuación de la octava jornada del torneo Apertura 2017 del fútbol mexicano.

Ruidíaz (ms 14 y 17) y el chileno Diego Valdés (m.31) anotaron por los Monarcas, mientras el peruano Luis Advíncula (m.46) descontó por los Lobos.

Como visitantes, los Monarcas salieron a proponer el partido y en el 14 sacaron provecho de un error del portero para tomar ventaja; Ruidíaz le quitó el balón al guardameta y envió el balón a la red con lo que le dio a los visitantes una ventaja que jamás perdieron.

En el 17 Carlos Guzmán le puso un balón a Ruidíaz, quien convirtió de cabeza y en el 31 Valdés anotó desde atrás a pase de Darío Lezcano y le dio a los Monarcas una ventaja cómoda de 0-3.

En el 46 Advíncula anotó de media distancia y descontó por los de casa que buscaron el empate en la segunda mitad mas no pudieron.

Los Monarcas subieron al cuarto lugar con tres victorias, tres empates, una derrota y 12 puntos, mientras los de la Buap siguieron decimoterceros con 8 unidades.

Polémica en Argentina: el titular de ‘Olé’ a Icardi tras su racha goleadora en el Inter de Milán

Barcelona revuela en críticas: publicaron una foto de Messi y esta fue la reacción en redes

Christian Cueva explotó con la prensa luego de los cuestionamientos de Rodrigo Caio por su juego

Confirmado: Palmeiras reveló la cifra del traspaso del Yerry Mina al Barcelona

En la mira: Timo Werner es seguido por la dirigencia del Real Madrid para la próxima temporada

Atento, Bartomeu: Iniesta volvió a mandarle un duro mensaje por su renovación con Barcelona

Liga MX 2024, tabla de posiciones: consulta todos los resultados de la fecha 17

Pachuca vs. Mazatlán (1-1): resumen, goles y video del partido de la Liga MX