El árbitro nunca pitó: Ruidíaz desperdició inmejorable ocasión para anotar [VIDEO]

Sobre los 64 minutos, la 'Pulga' quedó solo, con el portero en el piso, pero creyó que el juez había cobrado falta y echó a perder una gran oportunidad de marcar.

El bicampeón de goleo de la volvió a hacerse presente en el marcador en un nuevo partido del . anotó un gol ante Tigres, aunque bien pudo ser un 'hat-trick'. Y es que el peruano falló un penal y erró otra una inmejorable ocasión en la segunda parte.

Sobre los 64 minutos en el Estadio Morelos, la 'Pulga' recibió la pelota de parte de Diego Valdés que le ganó la posición al portero Nahuel Guzmán en el área. Ruidíaz, en primera, remató de derecha y el balón se fue a un lado del arco de los 'Felinos'. El árbitro determinó un saque de meta cuando muchos pensaban que sancionaría una falta al argentino.

En cuanto al resultado final, Ángel Sepúlveda anotó a poco de cumplirse el tiempo reglamentario y Morelia rescató el empate 3-3 ante el visitante Tigres, en un vibrante encuentro el viernes que puso en marcha la novena fecha del torneo Apertura mexicano.

Tigres se puso en ventaja con un doblete de Javier Aquino a los 23 y 57 minutos y el gol del ecuatoriano Enner Valencia a los 29. Pero Sepúlveda aprovechó un centro por izquierda del colombiano Jefferson Cuero para decretar la igualdad a los 78.

Un autogol de Jesús Dueñas (19) puso en ventaja en Morelia y que el peruano Raúl Ruidíaz (55) facturó el segundo tanto para Morelia, que extendió a cuatro su racha de partidos sin revés y, con 13 puntos, se colocaron provisionalmente en el quinto puesto de la clasificación.

►

Ojo con el 'Tigre': reacciones de los medios argentinos tras convocatoria de Ricardo Gareca

Se 'derrite' por Memo Ochoa: portero del Barcelona alabó calidad del mexicano

Mejor te quedabas callado: el jugador de Chelsea que se quejó de su puntaje y fue 'trolleado' por EA Sports

¿Para qué te traje?: le costó millones al Chelsea pero será baja por lesión varias semanas

Se sienten fijos: hinchas argentinos entre los que más demandan boletos para Rusia 2018

¿Y los resultados?: así varió Argentina el precio de las entradas en las Eliminatorias

América vs. Cruz Azul (1-4): resumen, resultado final y goles del Clásico Joven (01/09/2024)

¿A qué hora y en qué canal se transmitió el Cruz Azul vs. Club América por la Liga MX 2024?

Chivas vs Juárez (5-0): resumen y goles en la sexta jornada del Apertura 2024 de la Liga MX

Tijuana vs. León (2-1): resumen, goles de Rivera y Osorio por la Fecha 6 de Liga MX

Puebla 1-0 Club América: resultado, goles y resumen final por Liga MX 2024

América vs. Puebla (0-1): resumen y resultado final por Liga MX 2024