¡Estaba solo!: Ruidíaz falló increíble ocasión de gol tras genial asistencia de Polo [VIDEO]

La 'Pulga' pudo sumar otro gol a su cuenta personal pero desperdició una inmejorable oportunidad en el duelo de Morelia ante Tijuana.

Sobre el final del , pudo hacerse presente en el marcador, pero falló una increíble oportunidad para marcar, luego de una genial asistencia de Andy Polo, quien tenía pocos minutos de haber ingresado al campo. El remate de la 'Pulga' lo detuvo el portero Lajud tras gran reacción.

Polo le ganó la espalda a la defensa rival a base de velocidad, y cedió perfecto para la aparición de Ruidíaz en el área, pero el delantero peruano no estuvo acertado en el toque final.

Y no fue la única oportunidad, pues minutos antes también había perdido una ocasión similar, solo frente a Lajud, aunque el rebote lo tomó Valdés, quien puso el 3-0, marcador que no se movió más y con el que Morelia sumó un nuevo triunfo.

Monarcas Morelia goleó 3-0 a Tijuana por la fecha 12 de la Liga MX en el Estadio Morelos. La 'Monarquía' se recuperó y volvió al triunfo luego de caer el martes ante Veracruz.

Pedro Aquino: "Me gustaría tener la posibilidad de marcar a Lionel Messi"

Perú vs. Argentina: periodista che ofreció disculpas a Pedro Gallese

¿Adiós Melgar? Reynoso ficharía por el Puebla como asistente técnico de Enrique Meza

Leyendas en Alemania: la "advertencia" de Pizarro para Lewandowski tras firmar por el Colonia

Jean Ferrari sobre fichajes en Universitario: “Hay tiempo prudente para evaluar alguna alternativa”

Ya tiene sponsor: Universitario espera rescisión con Seattle para negociar con Raúl Ruidíaz

DT de Seattle Sounders mandó mensaje a Raúl Ruidíaz: “Me gustaría conservarlo”

Gustavo Dulanto: “Hablando como hincha, me gustaría que Raúl Ruidíaz esté acá”

Horas claves para Ruidíaz: ¿cómo van las negociaciones y cuánto aportaría en la ‘U’?

¿Raúl Ruidíaz a Universitario? Diego Chávez asegura su llegada y pone fecha de presentación